нет, ну каждый любит свое... мне не нравиться, для меня аляписто...:rolleyes: я люблю спартанский стиль, пастельные тона, минимум мебели, минимум украшений :rolleyes:Originally Posted by untamed
нет, ну каждый любит свое... мне не нравиться, для меня аляписто...:rolleyes: я люблю спартанский стиль, пастельные тона, минимум мебели, минимум украшений :rolleyes:Originally Posted by untamed
А, понятно. А я люблю спальню, как у принцессы. В такой спальне приятно засыпать и просыпаться. Впрочем, каждый свое хвалит. :cheer:Originally Posted by Lakomka
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я дажи не знаю как назвать стиль маей спальни
(задумалсо)
oмайгад
Сфотографируй и поставь сюда, а мы придумаем.;)Originally Posted by Манюня
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ниахота, телифон внизу
я решила что колониальный
наверна
oмайгад
у миня как у прынцессы 100%:10:
а почему? :ponder:
a потому что я и есть прынцесса :shura: :crazy: :bis:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Сфотографируй и поставь.Originally Posted by Махрютка
у меня постель не убрана.Originally Posted by untamed
слуги забыли сегодня убрать. накажу:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
и муня такой кровать, с таким же сундучком, тока я сверху ниче не вешал, тока сзади тюль такой прозрачный висит
ну и две тумбачки из таго же гарнитура, и теливизор на стине, и всё
а, есё плантэйшн шатерз на окнах под цвет мебли
oмайгад
Красиво. Мне нравится.Originally Posted by Манюня
А в каком штате ты живешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|