Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Forum Master

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Ocean city и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться
    Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ___
    химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Ocean city и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться
    Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?
    :grum:

а ты забей на них! (c)

эх.
    раскрою вам древню тайну русских девочек.
    многие из них ну не пользуются спросом у мужчин в России.
    сексуальной жизни никакой, ну никакусенькой. (опять таки не про фФсех я)
    а тут они - богини :sfs:
    отрываюцЦа по-полной.
    и дажы косоглазые и с родимыми пятнами на пол-лица - тут королевы. (сама видела :15: )
    Лысые, толстые, тощие, нервные - любые. едут как на курорт .
    берут с собой вечерние платья и шпильки.
    Да, удовлетворите вы наконец-то их!
    хватит уже тут писать, какие вы лысые.
    вы не лысые, вы мудрые.
    фФперед!
    и да поможет вам аллах.
    аминь :34:

Quote Originally Posted by химик
    Потребоность резко понижается в рабочее время ..зато возможности резко раширяются ... даже в рабочее время
    Падажди, пачиму в рабочее? ты же сказал, что сознание меняицца очень. На работе одно сознание, после работы другое?

химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Оцеан циты и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?

Я чёта прям обиспакоилась, чёта над морем, на рассвете...над морем, такие висят на рее...(читая Вaс не тока в етой теме)

pustOMELYA omele's Avatar

химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Оцеан циты и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться
    главное,они даже смогут Вас запомнить ,благодаря лодке .
    а так все очень романтично .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Очень, очень романтично...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Падажди, пачиму в рабочее? ты же сказал, что сознание меняицца очень. На работе одно сознание, после работы другое?
    Сознания менятся от того что у Шарика сеичас на то что ты кум королю и сват министру и в гробе видал всех местных поюзанных [mail-brides] с понтами прЫнцессок в изгнании и такое измение в патернах поведения лихко и непринужденно замечатся молодым и свежхым поколением у которого отсуствует моршинистый зад (Р) (тм) и/или корма ледокола челюскин (Р) (тм).....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Чтобы немного отвлечься от экономики
    В связи с моей платонической привязанностью к девушке из Германии во время последней командировки в Сан-Диего, я вчера набрёл на форум, сравнивающий американок с немками.

Тон обсуждения удивительно похож на наш, причём к России тот форум отношения не имеет. Что интересно, американские мужчины больше превозносят немецких девушек, а немцы предпочитают американок. Короче, лучше, где нас нет.

Поэтому: российские студентки остаются вне конкуренции!

http://www.toytowngermany.com/lofi/i...hp/t65558.html

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - откуда знание таких тонкостей состояния души в зависимости от дохода? Сам, что ли, на сорока тысячах сидишь? :
    Да нет, у меня побольше будет.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Уж очень прочувствованно написал. Прямо стон из глубины сердца...
    Сейчас, немного перефразируя Чехова, каждый день понемногу выдавливаю из себя раба-чего и не скрываю

Page 151 of 206 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)