химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишьЯ сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Ocean city и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон
Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться
Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?

Reply With Quote