Донни Браско смотрели? Очень рекомендую. :31:Originally Posted by Cleopatra
Донни Браско смотрели? Очень рекомендую. :31:Originally Posted by Cleopatra
Смотрела "Жмурки".
Ностальгировала по Н. Новгороду:cry:
Паследний фильм был про эмили РОзалин что-ли. Как из неё католик демонов выгонял, в связи с чем девочка умерла. ну и судебное заседание, как демоны атакуют людей.
Я три раза крикнула.
Каффно фильм, я с ним в корне не согласна.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
C кем не согласна, и почему?Originally Posted by Bashmachnica
Кстати, посмотрел его сегодня. Тоже не впечатлило.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Lord of War.
good movie about weapon trade in the world.
главный герой фильма, эмигрант из Одесы...фильм основан ксати на реальных событиях.
Посмотрел "Настройщик". Фильм мог бы быть хорошим, если бы актёры там не кривлялись. А вообще, я не поклонник творчества Киры Муратовой.
я знаю звягинцева. Могу спроситьOriginally Posted by Baba_Yaga
У меня двойное чувство было. Так как этот фильм не выдумка, а из настоящей истории, то скорее всего, Выпускать этого падрэ из тюрьмы было ошибкой.Originally Posted by Alter Ego
Другое дело если-бы это была выдумка, я-бы порадовалась за священника...но я же не верю таким вещам!
вот поэтому и не согласна
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Спроси, а?Originally Posted by марик - камарик
(Хотя, вряд ли он скажет. Когда у Тарковского спрашивали, что означала собака в Сталкере, он говорил, что это была просто собака и ничего особенного она не означала. Ну вы все помните собаку в Сталкере, да?)
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Я верю, что бывает и такое. Но мне интересно вот что: почему считается, что, если речь идёт о каких-то потусторонних силах, то это должно проявляться только каким-то чудесным и необъяснимым способом? Падре доказывал, что она не могла быть шизофреничка и эпилептичка потому, что в ней на самом деле сидели демоны. А помоему, одно другому совсем не мешает.Originally Posted by Bashmachnica
Как фильм он довольно средненький. Обычная страшилка, ничего особенного. Правда, пару моментов есть интересных. Особенно мне понравилось, когда она ночевала с парнем, он заснул, а когда проснулся увидел её скорченную на полу. В реале такое увидеть - тут бы любой обосрался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|