Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...Originally Posted by Милька
Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...Originally Posted by Милька
Нет, нормой не станет. Но понятие "дети" при росте средней продолжительности жизни дойдёт до лет 25-30. И решится вопрос о безработных. ;)Originally Posted by cosmopolit
В Америке уже давно этот сдвиг наблюдается. Сравним как за последние 30 лет возраст "взрослого" отодвинулся с 16-18 до 21, покамесь.
Originally Posted by nat123
А вот другим надобно что бы ребёнком (в основном чужим) занимались организации. И чем поболее. И по возможности не запрещать работать в таких "детских" организациям людям у которых ни то что нет своих кровных детей но и вряд ли когда либо будут. :evillaugh
Што я могу сказать...ничего не магу. Я как-то на гос-во не надеюсь, не доверяю никакому гос-ву и не люблю общественные организации...Шут его знает, может потому чта мне хватало любви в семье
Originally Posted by nat123
А я так думаю что в семье где даже мало для ребёнка любви всё равно её в разы больше чем в "общественной организации". Не говоря уже про фостер-шмостер семьи - воистину типично Американское решение проблемы :mad:
Согласна на 100%:34:Originally Posted by zgorynych
после того как ей исполниться 16, она сама будет такое решать[ :kos: ]Originally Posted by Dove
... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормыOriginally Posted by cosmopolit
а в 14 лет что секса не хочется?Originally Posted by Lakomka
допрыгались
Вопщим всё от среды обитания...тьху взросления зависит....:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|