Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Милька
    он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.
    Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
    есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
    Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
    Или всеж тот рассказ была провокация?
    Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    что ты хочешь сказать, что секс с детьми через 20 лет станет нормой?
    Нет, нормой не станет. Но понятие "дети" при росте средней продолжительности жизни дойдёт до лет 25-30. И решится вопрос о безработных. ;)

В Америке уже давно этот сдвиг наблюдается. Сравним как за последние 30 лет возраст "взрослого" отодвинулся с 16-18 до 21, покамесь.

Quote Originally Posted by nat123
    Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...

А вот другим надобно что бы ребёнком (в основном чужим) занимались организации. И чем поболее. И по возможности не запрещать работать в таких "детских" организациям людям у которых ни то что нет своих кровных детей но и вряд ли когда либо будут. :evillaugh

Што я могу сказать...ничего не магу. Я как-то на гос-во не надеюсь, не доверяю никакому гос-ву и не люблю общественные организации...Шут его знает, может потому чта мне хватало любви в семье

Quote Originally Posted by nat123
    Што я могу сказать...ничего не магу. Я как-то на гос-во не надеюсь, не доверяю никакому гос-ву и не люблю общественные организации...Шут его знает, может потому чта мне хватало любви в семье

А я так думаю что в семье где даже мало для ребёнка любви всё равно её в разы больше чем в "общественной организации". Не говоря уже про фостер-шмостер семьи - воистину типично Американское решение проблемы :mad:

Quote Originally Posted by zgorynych
    А я так думаю что в семье где даже мало для ребёнка любви всё равно её в разы больше чем в "общественной организации". Не говоря уже про фостер-шмостер семьи - воистину типично Американское решение проблемы :мад:
    Согласна на 100%:34:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    интересно было бы посмотретькакой-нибудь опрос
    типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
    ...отвечают только мамы/папы дочек ...[:kos:]
    после того как ей исполниться 16, она сама будет такое решать[ :kos: ]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в моем районе дофига геев , многие с детьми, многие с усыновленными. Я думаю что ребенку лучше иметь две "папы", которые об нем заботятся
    ... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормы

Quote Originally Posted by Lakomka
    после того как ей исполниться 16, она сама будет такое решать[ :kos: ]
    а в 14 лет что секса не хочется?
    допрыгались

Вопщим всё от среды обитания...тьху взросления зависит....:rolleyes:

Page 150 of 207 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)