Ладно, я понял.Originally Posted by цепной_кот
Сделайте что-нибудь. Это начинает раздражать.
Да
Нет
Ладно, я понял.Originally Posted by цепной_кот
Сделайте что-нибудь. Это начинает раздражать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ЛИЛ, этот? Извини, я отвечу, просто не понял, что он был адресован мне.Originally Posted by LIL
ЛИЛ, а админ вообще в курсе ситуации? Иначе не совсем ясно, с кем я здесь веду дискуссию - с Котом, админами, хозяевами сайта, или у меня вообще приступ? Т.е., не у меня одного, а сие есть коллективный психоз 25-и участников, проголосовавших в опросе?
Зовите меня просто - Ильич!Originally Posted by Manunya
![]()
Птиц, гаааааааааааааааа. (ц) А бывает? :shock:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Птиц, в разделе админов я открыла тему об отмене репутации. Ответа от него пока нет, но не по причине того, что он игнорирует нас, просто он лайн он не заходил еще.Originally Posted by Psisa Govorun
В любом случае ни я , ни Кот самовольно не можем отменить или не отменить систему репутаций. Последнее слово за админом.
Нет, с таким языком, мене пионерская совесть не позволяить.:nono:Originally Posted by цепной_кот
П.С. Мне с ЦК табличка больше нравилась. :27:
oмайгад
И , кстати, дала ссылку на эту тему, где люди голосоют по данному вопросу.
ЛИЛ, спасибо огромное, очень здОрово, что ты подключилась, иначе, меня уже начинали терзать смутные сомненья...Originally Posted by LIL
Дело-то не в технике и не в технологии. Дело в подходе.
Один - админы посовещались, решили, дали знать народу.
Другое дело - "низы не хотят", верхам "ноль по фазе". Темы, подобные этой, в форуме чаще всего умирают на второй день, куда там до лениной про трусы.
А эмоции остаются, и чувства, живые, человеческие. Это не кино.
Птица, понимаю и уважаю твое мнение.
Посему, как только админ ответит и выскажет свое мнение и аргументы ЗА и ПРОТИВ сразу дам знать.
Думаю, он просто не заходит на форум в выходной день.
А соображения кста по этому поводу-таки есть, и не фармазонство. Не будет эта система на нашем форуме работать, а, если и будет, то не очень скоро, а многие из участников уйдут с него дО того. "Дагатка..." (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|