Сорри, что такое "аммуниция"? То, что он спал с Моникой ведь не имеет ничего обшего с Jones.Originally Posted by Manunya
Сорри, что такое "аммуниция"? То, что он спал с Моникой ведь не имеет ничего обшего с Jones.Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так мы же русские люди!!!Originally Posted by Krasota
Имеет. Вы хотите услышать лекцию по юридической стороне вопроса?Originally Posted by Krasota
oмайгад
Не 2 срока, но в экономике, любое изменение занимает как минимум несколько циклов чтобы были видны результаты, ето вам любой економист скажет. Есть еше такое понятие как economic cycle, економика Всегда имеет peaks and valleys, и ето то что мы сейчас наблюдаем. П.С. Буша, как президента я не зашишаю. Он мне самой не нравится.Originally Posted by Нигилист
Если можно, я совсем не против, я очень любознательная.Originally Posted by Manunya
Да, но вам любой шарящий экономист скажет что такой всплеск как при Клинтоне одними циклами не обьяснишь.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Клинтон вроде 2 срока был. Просто мы сейчас договоримся до того, что никто за свое правление за экономику не отвечает. Типа "по наследству" такое досталось. Вот уйду - посмотрите, какой я был хороший.Originally Posted by Krasota
PS: Ну нельзя так про юродивых![]()
Уважаю любознательность. Но мне надо быстро, по этому я по английски, лана? It establishes a prior pattern of behavior. In Jones' suit, plaintiff needed to establish that Clinton was prone to the type of behavior that he was accused of. Otherwise, it would be his word against hers. These types of suits are won on circumstantial evidence. His relationship with Monica would thus make or break the case.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Что можно считать изменой.
- половой акт с представителем противоположного пола.
Введение члена во влагалище, эзоповым языком говоря. Тут все дружно согласятся - канешна измена.
А если не во влагалище? Вот дружище Клинтон говаривал, бывалоча, - Не было у меня секса с этой женщиной!
Панятна, тоже считается за измену, я по вашим лицам вижу.
А если с партнером того же пола? Ну, не будем касаться гомосеков в бирюзовых будденовках (ц).
А, скажем, две прекрасные деффчушки вдруг почувствовали взаимную нежность и притяжение? Ась? Пусть пишут друг другу стихи? Насколько я знаю жизнь, они скорее попробуют запретный плод. Тем более, что очень хочется узнать, что ж это за черт и действительно ли он так хорош, как его малюют. Тут и вводить совершенно не обязательно. Измена ли это по отношению к ее другу?
Затрудняетесь?
- А вот скажем, жесткий петтинг(ц) - это измена? Не дошло до самого акта, так сказать. Но хэпи энд произошел. Просто от ласк. Измена? А если без оргазма? Но зон запретных не было? Да-нет? Смотря, куда допустили? Тока целовались? Но с языками? Но без слюней? Ну ладно, не морщитесь, шутка юмора.
Хорошо, предположим, вы скажете - все вышеперечисленное есть измена, поскольку другой человек желался. Значит, возникновение желания/полового влечения к другому человеку есть измена. Получается, измена гнездится прежде всего в голове.
Тогда как, если, кроме мыслей, ничего не было? Но очень хотелось? А если знаешь, что никогда не будет взаимности? А если это кинозвезда какая? Майкл Джексон? А если Любовь Орлова? Ее уже и в живых нет.
А когда он представляет себе в уме другую женщину? Ну не стоит у него на родную жену. Он ее (жену) любит. Очень. Но мужику ведь и визуально и тактильно, скажем, необходимо привести себя в рабочую кондицию. Все ли могут не усомниться в своих внешних данных? А потом, лет через надцать? Не зарекайтесь.
Ведь тому, который внизу, волевым усилием не прикажешь:- Стоять, я сказал! (Шарапов?)![]()
А жену любит и долг супружеский есть, да и ей удовольствие доставить..
Измена?
А женщине, пытающейся получить оргазм? А муж уже толстенький, лысоват.. А даже если и нет, то столь уж давно знаком, просто по секундам знаешь, что будет следующим и на какую сторону он в конце скатится..
Ей можно другого мужика себе представлять?
Измена?
Поход мужика в стриптиз бар и получение удовольствия от созерцания чужих женских прелестей есть измена? А если он их возжелал при этом? А если потрогал? А если его потрогали? Невзначай?
Нет, я понимаю, что вас более устроило бы, чтобы он при выходе из бара сблевал. Осталось тока найти таких мужиков. Если.
А не дай бог, заглянете вы в свинг-клуб. Ой, свят-свят-свят, тьфу-тьфу-тьфу, спаси и сохрани!![]()
![]()
Там жеж ваще всех трахают, шоб их подкинуло и не поймало.
Ну не кричите - да вы шо, да мы никогда! И шо и когда. Как минимум 70% супружеских пар практиковало смену партнерами или какою иную разновидность группового секса. А это уже статистика, неумолимая наука.
Представляете, тут вы, скажем, кого ласкаете, а рядом - вашего мужа. Или там жену. И в морду ить не дашь и глазенки поганые не повыцарапаешь. Ибо сам/сама такая. И по согласию взаимному, опять же.
Измена?
Ой, стока вопросов, стока вопросов...
О себе. Дабы предупредить излишние вопросы. Стаж семейной жизни 1ч лет. Характер нордический, гы.. В связях, порочащих его - был, но не замечен. Это я опять шучу
(ц, мое, с полгода назад)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
O! Теперь я понимаю, почему у женщин голова болит. Столько думать, жуть ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|