Поеду к тебе, вместе посморим. :D вуахахахахахах, а пока сама :?Originally Posted by msn
Поеду к тебе, вместе посморим. :D вуахахахахахах, а пока сама :?Originally Posted by msn
Цепной кот видимо не знает,как Королев полюбляет девочкам хамить...Обосрет сначала с ног до головы,моды пока стирают,а он уже стихи о неземной любви забацал...Вдохновился ...типа...этим...Я удивляюсь,почему его не забанили еще тогда...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
oмайгад
Галка, "ты ж мою натуру знаешь"... (с) :lol:Originally Posted by Galkab
Манюня, я думаю, в общих чертах мы-таки друг-друга поняли:priv:
Я как шахматист считаю что надо всегда жертвовать пешкой чтобы спасти ферзя. Тем более что пешка не проходная.Originally Posted by цепной_кот
И волки сыты и овцы целы - так не бывает.Originally Posted by цепной_кот
Я только учусь. У нас на работе чемпионат по шахматам проводится, а мне все говорят: "Ты же русский - значит должен хорошо играть в шахматы!" Вот и приходится стараться изо всех сил чтобы не уронить честь нации. :DOriginally Posted by Поручик Ржевский
Ягович, мы же тут не в шахматы играем.Originally Posted by Baba_Yaga
И не в шашки и не в "Чапаева". Никто никем не жертвует.
Делить людей при конфликте "равных, но некоторых - равнее других" тоже не будем. Ибо порочная это практика.
Разбор конкретной ситуации с конкретными юзерами - не более и не менее.
И надеюсь, что беспристрастный.
Решение уже есть, вот Лил выйдет на форум и обнародует его.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
щас те скажут, что ты, Бабуля, не конструктивно помогаешь :roll:Originally Posted by Baba_Yaga
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|