да, во всём виноваты англосакцы... слава богу... теперь об коже. вы все помните как мы жили в ссср и когда он рухнул, кожа была в моде, все покупали турецкие кожанки по 100 доларов за штуку и все они были одинаковые из плохой тонкой кожи из кусков. а я купил сибе крутейший куртяк с лейблами, такого в моей деревне ни у кого не было. купил я его не поверите в комиссионке в ёшкар оле, это за волгой, в марийской асср или области, не помню. так вот, очевидно шоб предать этому продукту товарный вид, какаято скатина вымазала его мастикой которой в казарме натирают полы и шо я с ней тока не делал но она мене мазала мои джинсы и другие штаны и это был ужас. но так как я был рыбаком, а куртка была наживкой для глупых барышень, то я не жалел, ведь рыбак тоже имеет дело с опарышами. а ещё у меня были джинсы пирамиды и модны свитер из турцие. троцкому такого не снилося.
из кусков это было фи.
у меня была из монголькой кожи какой-то, приталенная и еще была другая с зиппами всякими, и еще
а почему революционеры все кожанные куртки носили?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|