Это мне? 8OOriginally Posted by Монашка
Это мне? 8OOriginally Posted by Монашка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
У тебя есть какие-то сомнения по поводу моего фасада?Originally Posted by Manunya
А вот на счёт расстояния - не согласен.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не надо нервничать - так как с фасадом не ознакомленна :roll: , сомнений быть не может. Я к тому что воздействию на расстоянии подвергаются лиш подходящие для этого дела фасады. Эко я завернула 8O , пойду разкручивать.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Манюнь, во-первых, я совершенно спокоен. Во-вторых, любовь на расстоянии, наверное, возможна, но мне лично хотелось бы найти кого-то в пределах НЙ. Так значительно удобнее. Хотя, кто знает как жизнь повернётся.
ну картинки ж ты поставил... :roll:Originally Posted by AlexQ
как там чего меняется и ежу понятно... 8)
Будете себя географией ограничивать, поиск может затянуться. Ну-с, с вашеи колокольни то поди виднее, потому я закрываю свой клуб полезных советов и перехожу в обчество Умелых Ручек. Милости просим.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Анекдот:Originally Posted by Тринити
Ночью мужик с пистолетом и в маске врывается в спермовый банк. Дежурная медсестра в ужасе! Убьет ведь!! Мужик требует принести несколько банок спермы, медсестра отказывается, он взводит курок- она приносит. Он "Пей"! Она "Никогда"! Он целится...Она выпивает ..Он снимает маску и с ехидством говорит:
-Ну вот , дорогая..А дома мы видите-ли не можем..нас видите-ли тошнит!..
:lol: :70:
Спасибо. Обязательно загляну на рюмочку чаю. Кстати, предлагаю перейты на "Ты".Originally Posted by Manunya
[quote="Alter Ego"]Плавно переходим-с. :priv:Originally Posted by Manunya
oмайгад
Кхм... дык я ведь не их не поставил, а только ссылку дал... :oOriginally Posted by Монашка
(с) Любопытство не порок! :lol:
Наблюдение: Монашка не является ежом. :roll:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|