Кстати брак не поможет, если человек пересёк границу нелегально, так что для некоторых нету никаких вариантов...Originally Posted by Mell
Кстати брак не поможет, если человек пересёк границу нелегально, так что для некоторых нету никаких вариантов...Originally Posted by Mell
Конечно, есть, чтобы злоупотреблений не было. Как можно себе представить человека, преследуемого в своей стране и подающего на убежище через, скажем, 5 лет пребывания в Америке? Он думал о том, преследуют его/её, или нет?:evillaughOriginally Posted by OlyaNN
про убежище я не знаю, может быть, но последние ваши два пункта-нет.Originally Posted by untamed
Права, но этот период - год или больше для хорошего кейса и адвоката. Можно несколько раз успеть выйти из статуса ;)Там же вроде период, есть по которому убежище подаётся по приезду. Может я не права...
Хотите, заключим пари, я уверена в своей информации, и уверена, что выиграю. Можно и на деньги заключить. Мне $$$ не помешают. :grum:Originally Posted by OlyaNN
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот и я говорю-ни революций, ни восстаний! Так что и сейчас иммиграционные препятствия преодолимы. А за незаконное пересечение границы надо депортировать без разговоров и без всяких шансов на легализацию, ничего ненормального здесь нет.Originally Posted by untamed
Ну, а чё тогда пишут тут через убежище? Запутали совсем...Originally Posted by Whoever
а или больше-это сколько?Originally Posted by Mell
Подать на убежище можно в течении года после вьезда в страну. Если подавать после года, нужно иметь веские причины на то, что не подали раньше.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А я знаю. Разбуди меня посреди ночи, я знаю, какие законы вышли и в каком году (иммиграционные), особенно кардинальный и один из самых важных законов от 1996 года.Originally Posted by OlyaNN
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|