Page 15 of 55 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

VIP OlyaNN's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by Mell
    Ну это или брак с гражданином, или убежище. Ни первое, ни второе нельзя назвать положениями в законе для нелегалов ;)

Система - это как раз что-то вроде: штраф, выплата налогов, чистые рекорды, рекомендация от работодателя. I-94 пусть еще требуют, если хотят отсеять тех, кто перелез через забор :D :rolleyes:
    Кстати брак не поможет, если человек пересёк границу нелегально, так что для некоторых нету никаких вариантов...

Forum Hero

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Убежище, если человек здесь уже нелегально, вне статуса? Там же вроде период, есть по которому убежище подаётся по приезду. Может я не права...
    Конечно, есть, чтобы злоупотреблений не было. Как можно себе представить человека, преследуемого в своей стране и подающего на убежище через, скажем, 5 лет пребывания в Америке? Он думал о том, преследуют его/её, или нет?:evillaugh

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Поверьте, я на этом собаку съела. Я в свое время консультировалась у многих адвокатов, потом я нашла адвоката, который мнея устраивал. Когда я пришла к ней, я ей говорила, что нужно сделать. Так мы и сделали. Я собрала свое дело (очень толстое, я провела не один день в библиотеках) полностью сама. моя адвокат только написала письмо, и все.
    Кстати, та информация, которой располагают адвокаты, доступна любому человеку.
    про убежище я не знаю, может быть, но последние ваши два пункта-нет.

Forum Regular

Там же вроде период, есть по которому убежище подаётся по приезду. Может я не права...
    Права, но этот период - год или больше для хорошего кейса и адвоката. Можно несколько раз успеть выйти из статуса ;)

VIP untamed's Avatar

[/B]

если здесь уже нелегально??? Это что-то новенькое для меня :lol
    Хотите, заключим пари, я уверена в своей информации, и уверена, что выиграю. Можно и на деньги заключить. Мне $$$ не помешают. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed
    Поверьте, я на этом собаку съела. Я в свое время консультировалась у многих адвокатов, потом я нашла адвоката, который мнея устраивал. Когда я пришла к ней, я ей говорила, что нужно сделать. Так мы и сделали. Я собрала свое дело (очень толстое, я провела не один день в библиотеках) полностью сама. моя адвокат только написала письмо, и все.
    Кстати, та информация, которой располагают адвокаты, доступна любому человеку.
    Вот и я говорю-ни революций, ни восстаний! Так что и сейчас иммиграционные препятствия преодолимы. А за незаконное пересечение границы надо депортировать без разговоров и без всяких шансов на легализацию, ничего ненормального здесь нет.

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Конечно, есть, чтобы злоупотреблений не было. Как можно себе представить человека, преследуемого в своей стране и подающего на убежище через, скажем, 5 лет пребывания в Америке? Он думал о том, преследуют его/её, или нет?:evillaugh
    Ну, а чё тогда пишут тут через убежище? Запутали совсем...

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Mell
    Права, но этот период - год или больше для хорошего кейса и адвоката. Можно несколько раз успеть выйти из статуса ;)
    а или больше-это сколько?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Подать на убежище можно в течении года после вьезда в страну. Если подавать после года, нужно иметь веские причины на то, что не подали раньше.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

про убежище я не знаю, может быть, но последние ваши два пункта-нет.
    А я знаю. Разбуди меня посреди ночи, я знаю, какие законы вышли и в каком году (иммиграционные), особенно кардинальный и один из самых важных законов от 1996 года.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 15 of 55 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)