Правильно. Подобные "теории" лучше не проверять. :34:Originally Posted by zmeya3
![]()
Фантастический роман тут не при чем. Не знаю как вам, а мне чтение романов нимало не мешает чтению научных книг. :D :angel:Originally Posted by zvizda
Правильно. Подобные "теории" лучше не проверять. :34:Originally Posted by zmeya3
![]()
Фантастический роман тут не при чем. Не знаю как вам, а мне чтение романов нимало не мешает чтению научных книг. :D :angel:Originally Posted by zvizda
Но мы в этой теме говорим не об ожидании "конца света", а о жизни людей, выживших после ядерной катастрофы. Если она, конечно произойдет.Originally Posted by zvizda
Правильно сделали. Потому что представляли себе последствия.Originally Posted by zmeya3
А в наше время люди еще лучше об этом знают.
А неважно, какой процент НЕ знает. Если эти люди переживут ядерный удар (а это вам не прежние войны!) и останутся на руинах, в копоти, без воды и еды, больные и раненые, перепугавшиеся, то им будет явно не до размножения. Так что ваше представление о том, что они начнут бурно размножаться, кажется мне странным. Тем более что радиация губительно влияет на мужскую потенцию.Originally Posted by zvizda
:34: Вот и я ж говорю, что размножение будет под большим вопросом.Originally Posted by SexFace
По многим причинам.
У многих людей, кроме инстинктов еще присутствует здравый смысл и понимание происходящего.Originally Posted by zvizda
Или вы думаете, что "незнающие о радиации" будут радостно приветствовать ядерные взрывы?
И после этого будут заняты исключительно размножением, в голоде и холоде, умирая от жажды?
Ой, извините, увлеклась.
Несколько постов написала, отвечая форумчанам. :D
Смотри-ка...Длай меня - недавно,а вообще-то давно...До твоего рождения...Originally Posted by Laureen
)))
НЕТ ВОЙНЕ!
:D :rolleyes: Это конечно. Но все равно о Чернобыле сейчас знают многие.Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Laureen
Может, Вы последнюю кроху хлеба своему или - о, боже! - чужому рeбёнку отдавали? Или в Великую Отечественную раненых бойцов из-под пуль да руин вытаскивали? Или неделями , да с обмороженными ногами, руками и прочим кроме вкуса копоти и крови ничего на губах не пробовали? Про Пастернака, извините, не спрашиваю..
Вот нравицца мне "современное" поколение.. Барышни и пороха не нюхали, а всё туда же.. "прежние" или не "прежние" войны..
А вы на какой-нибудь войне пороху нанюхались? :DOriginally Posted by zvizda
Неужели в Великую Отечественную раненых бойцов из-под пуль да руин вытаскивали?!! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|