Ну не знаю... Хорошо в штутгарте то что через 2 часа Мюнхен...Originally Posted by peterburger
Ну не знаю... Хорошо в штутгарте то что через 2 часа Мюнхен...Originally Posted by peterburger
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да у вас тут языками меряются.
А я, а я, а я на филиппинском могу на языке tagalog говорить. Во!
Да? И с каких пор?Originally Posted by EuroAmerican
Люксембургский язык (собств. наименование — Lëtzebuergesch) — язык повседневного общения населения Люксембурга. С 1984 г. — официальный язык Великого герцогства Люксембург (наряду с французским и немецким). . (с)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
верно , местечковый диалект немецкого , который Люхембургское графство назвала отдельным словом :oops:, в принципе таких языков в германии у каждого ланда, но немецкий он один for all germanic countries and for ever and ever .. для всех HochdeutschOriginally Posted by Alex5448
А я на вернгерском... два слова...Биг дил :lol:Originally Posted by Alergy
for your eruditon .. or eridition of Wikipedia but anyhow for you darling :bis:Originally Posted by Rodent
Так, уважаемый... Здесь много людей знают много языков. Я например знаю 5, и все равно стараюсь здесь писать по-русски. Кстати это и указанно в правилах форума... Так что перед тем как сюда нагрянут модераторы и начнут тебя терзать, лучше перейдем на великий и могучий, ок?Originally Posted by EuroAmerican
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ок, я не претендую.Originally Posted by EuroAmerican
Я знаю, что есть официальный люксембургский.
В каких родственных отношениях он с немецким я просто не в курсе.
Гыыыы, а то щас на родную беларускую мову перейду :lol:Originally Posted by Alex5448
Кстати, он из семъи германских но отличается ит немецкого. Красотища там, мне очень понравилось.Originally Posted by Rodent
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|