Самое смешное в этом вопросе то, что нифига с этим не сделаешь.
Их миллионы.
Самое смешное в этом вопросе то, что нифига с этим не сделаешь.
Их миллионы.
Заработать на чём? На депортации?Originally Posted by Elric
А я никогда не была убийцей. Но до тех пор пока не побываю в их шкуре, не могу судить о том, что заставило их пойти на такое решение.... Правильно?Originally Posted by Elric
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У гомосексуалистов тоже был и есть выбор покинуть штат, страну, где такое запрещено, а не нарушать закон. Но они же делали сознательный выбор.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Они здорово прибавляют в весе после 22-х... :grum: :lol:Originally Posted by рваная_рубашка
:hmm:Originally Posted by Alex5448
извините, несоответствие...:lol:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Спасибо Леон за доброту душевную..., вот я нелегал с 2003 года как виза закончилась, так мне прямо и сказали лично в иммегрейшен офисе в даунтауне. Нелегально работаю, плачу налоги, медстраховки не имею, правда и не болею чего и всем желаю. Не, ну два раза конечно в эмерженси обращался, когда на Тахо сломал два ребра в Сибирской Чаше и плечевой сустав вывихнул на Маунтэн Хай на лыжах катаючись. Пришлось на халяву получить первую помощь. Кстати имею более 200 письменных отзывов от благодарных местных американцев за тот сервис который я им предоставил на своей работе. Кстати и работаю в американской компании, там почему-то люди более благожелательные.Originally Posted by Leon93
Почему им нужно было покинуть город или страну где они, допустим, родились? Здесь, мы говорим о людях, которые изначально не должны были здесь быть нелегально.Originally Posted by Emmet Brown
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Вы можете обьяснить подчёркнутое?Originally Posted by PartizanCA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нууу, нелегалы - убийцы ето конечно же равноправная параллель, что говорить....
и те и другие отнимают человеческие жизни...американских дядь
и теть.
ай-ай-ай...
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Пришлось на халяву получить медпомощь? В смысле, Вы пытались заплатить, а Вам не позволили?Originally Posted by PartizanCA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|