Рофл ну не на [PHP5] или [Java] же писатьOriginally Posted by crazy-mike
Рофл ну не на [PHP5] или [Java] же писатьOriginally Posted by crazy-mike
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Чем так сильно Java не нравится (C# - намного глупее и противоречивее. А ещё есть и D (забавный язык программирования))? - имеется ввиду сам язык - а не "виртуальная машина языка" :leader: (Мне лично больше всего нравится обычное "чистое C" (пусть даже и GNU) - без всяких ++)Originally Posted by химик
:evillaugh: А php в качестве shell - довольно удобная штуковина (если всё правильно собрать) :grum: Он даже удобнее чем TCL. И глюков там меньше чем в каком-нибудь Python.
Last edited by crazy-mike; 06-11-2008 at 08:37 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так я же не сразу его переделал. Компьютер меня полностью устраивал в первые годы, но ему сейчас уже 5 лет. Обычно после такого срока службы компьютер меняют на более современный. Мой Делл было очень просто и не дорого апгрейдать. (большую часть апгрейда я сделал в последние год, два).Originally Posted by 7thGuest
Мне не кажется, что у Делла дорогие компьютеры. Главное при выборе компьютера Делл выбрать мощный процессор. А вот апгрейды в Делле действительно лучше не делать. Для таких случаев есть другие сайты.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|