Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415
Results 141 to 143 of 143

Thread: Кароче, возмущён до предела!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кароче, возмущён до предела!

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А разве на [C#] можно "работать"?????? :леадер:
    Рофл ну не на [PHP5] или [Java] же писать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Рофл ну не на [PHP5] или [Java] же писать
    Чем так сильно Java не нравится (C# - намного глупее и противоречивее. А ещё есть и D (забавный язык программирования))? - имеется ввиду сам язык - а не "виртуальная машина языка" :leader: (Мне лично больше всего нравится обычное "чистое C" (пусть даже и GNU) - без всяких ++)
    :evillaugh: А php в качестве shell - довольно удобная штуковина (если всё правильно собрать) :grum: Он даже удобнее чем TCL. И глюков там меньше чем в каком-нибудь Python.
    Last edited by crazy-mike; 06-11-2008 at 08:37 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Ок,если тебе будет интересно,я попытаюсь в двух словах объяснить. Чудес НЕ бывает в этом бизнесе.Ты купил комп(потратил деньги)затем этот же комп переделал, и какой кайф от твоей цены,если комп не устраивал. И самое главное, я готов с тобой биться о заклад,что Делл не просто так меняет процессоры.Вся его простота не более ,чем игра.Более дыбильных цен,чем у Делл ты не найдешь нигде
    Так я же не сразу его переделал. Компьютер меня полностью устраивал в первые годы, но ему сейчас уже 5 лет. Обычно после такого срока службы компьютер меняют на более современный. Мой Делл было очень просто и не дорого апгрейдать. (большую часть апгрейда я сделал в последние год, два).
    Мне не кажется, что у Делла дорогие компьютеры. Главное при выборе компьютера Делл выбрать мощный процессор. А вот апгрейды в Делле действительно лучше не делать. Для таких случаев есть другие сайты.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)