Надо придумать такой закон чтоб женщин проверять на веньерические заболевания перед свиданием и непроверенные чтоб к свиданию не допускались:34:Originally Posted by vitalysk
Надо придумать такой закон чтоб женщин проверять на веньерические заболевания перед свиданием и непроверенные чтоб к свиданию не допускались:34:Originally Posted by vitalysk
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Если б такое было возможно, то все бы женщины были затраханные потому, что мы бы им никогда не отказывали...:34:Originally Posted by марик - камарик
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Тогда бы прекратились все интриги, воцарился мир на земле, и никто бы не вспоминал пр кАзлоимпотентов, и ваще про сайз.Originally Posted by vitalysk
так что такое нововведение послужило бы всеобщему миру, счастью и спокойствию. :34:
То есть, те, кто поднимают здесь эти вопросы, чем-то заражены.Originally Posted by Бегемот
Да здравствует дедуктивный метод!
O
Не закрывайте рот.
Однозначно.Originally Posted by vitalysk
А вот мне что интересно: если у женщины большая вагина, а она на свидания ходит это наглость с ее стороны? Мужики, вы как думаете?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Там мальчик и дамa, тут мужчина и девушка...где стариковский отдел сёдня?Originally Posted by Fursetka
Я думаю, что если она при этом просится в ресторане не в отдельную кабинку, а на барный стул, это сверх-смелость.Originally Posted by марик - камарик
O
Не закрывайте рот.
не соглашусь, по мужски - это не бояццо быть посланным на йух (возможно неоднократно).Originally Posted by edik
если рассматривать не конкретный данный случай, а в общем и целом, то мужчина никому ничего не должен.
может, он решил сэкономить на билетах в театр (это, конечно, не очень-то высокоморально и отнюдь не духовно, но сейчас же совсем другое обсуждается).
если подобное продолжается достаточно долго (тут писали о полугоде), тогда вряд ли театр, можно было бы и насмотреться на "спектакли".
может, у него была еще одна (или больше) дама, и он, типа, пытался сохранить ей верность?
или, может, они ругались слишком часто, хотя это не помеха.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Или мадам знает толк в извращениях )Originally Posted by vitalysk
Today is a first day of the rest of your life
А женщина ?Originally Posted by Соучаснег
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|