Page 15 of 32 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 319

Thread: Импотент или просто козёл?

Default Re: Импотент или просто козёл?

Quote Originally Posted by vitalysk
    Вот-вот. Я тоже предпочитаю что б девушка сначала переспала с 10-тью моими таварищами, и если только если они ничего не подцепят, приглашаю ее в консерваторию...
    Надо придумать такой закон чтоб женщин проверять на веньерические заболевания перед свиданием и непроверенные чтоб к свиданию не допускались:34:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Надо придумать такой закон чтоб женщин проверять на веньерические заболевания перед свиданием и непроверенные чтоб к свиданию не допускались:34:
    Если б такое было возможно, то все бы женщины были затраханные потому, что мы бы им никогда не отказывали...:34:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Banned Forever Бегемот's Avatar

:34:

Если б такое было возможно, то все бы женщины были затраханные потому, что мы бы им никогда не отказывали...
    Тогда бы прекратились все интриги, воцарился мир на земле, и никто бы не вспоминал пр кАзлоимпотентов, и ваще про сайз.

так что такое нововведение послужило бы всеобщему миру, счастью и спокойствию. :34:

Quote Originally Posted by Бегемот
    Тогда бы прекратились все интриги, воцарился мир на земле, и никто бы не вспоминал пр кАзлоимпотентов, и ваще про сайз.

так что такое нововведение послужило бы всеобщему миру, счастью и спокойствию. :34:
    То есть, те, кто поднимают здесь эти вопросы, чем-то заражены.
    Да здравствует дедуктивный метод!
    O
    Не закрывайте рот.

То есть, те, кто поднимают здесь эти вопросы, чем-то заражены.
    Да здравствует дедуктивный метод!
    Однозначно.

А вот мне что интересно: если у женщины большая вагина, а она на свидания ходит это наглость с ее стороны? Мужики, вы как думаете?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Fursetka
    Если мужчина обхаживает девушку две недели и не разу не попытался затащить в постель, значит ли это что он импотент?
    Там мальчик и дамa, тут мужчина и девушка...где стариковский отдел сёдня?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Однозначно.

А вот мне что интересно: если у женщины большая вагина, а она на свидания ходит это наглость с ее стороны? Мужики, вы как думаете?
    Я думаю, что если она при этом просится в ресторане не в отдельную кабинку, а на барный стул, это сверх-смелость.
    O
    Не закрывайте рот.

Forum Regular Соучаснег's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Некоторые мужчины не доверяют своим инстинктам и ждут совершенно ясных сигналов от дам. Одна из причин - страх отказа. Тут его размер вообще ничего не значит (я уверен что это полностью женское изобретение - тема о размере его члена) Если парень хороший и нравится, и женщина мудрая, она сама должна проявить чуть-чуть больше инициативы - потом будет рада.
    не соглашусь, по мужски - это не бояццо быть посланным на йух (возможно неоднократно).
    если рассматривать не конкретный данный случай, а в общем и целом, то мужчина никому ничего не должен.
    может, он решил сэкономить на билетах в театр (это, конечно, не очень-то высокоморально и отнюдь не духовно, но сейчас же совсем другое обсуждается).

если подобное продолжается достаточно долго (тут писали о полугоде), тогда вряд ли театр, можно было бы и насмотреться на "спектакли".
    может, у него была еще одна (или больше) дама, и он, типа, пытался сохранить ей верность?
    или, может, они ругались слишком часто, хотя это не помеха.
    Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Catwoman Дженни's Avatar

Я думаю, что если она при этом просится в ресторане не в отдельную кабинку, а на барный стул, это сверх-смелость.
    Или мадам знает толк в извращениях )
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Соучаснег
    в общем и целом, то мужчина никому ничего не должен.
    А женщина ?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 15 of 32 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)