конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.Originally Posted by zmeya3
конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
О да - самый верный спороб установить истину - это когда - я знаю, что ни одного случая "дети на органы" не было обнаружено - но "они" берут детей именно для этого.Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ладно,ладно..успокойся..оставлю последнее слово за тобой, день прошёл не зря.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
для меня те обстоятельства что ребенок погиб по халатности родителей или они его сами убили равны, потому как трагедия произошла и жизни у ребенка нет, к тому же случай такого рода в Америке участились, мне кажется они недопонимают что такое ребенок инвалид, а когда сталкиваются с действительностью - поздно, ребенок уже рядом и ему нужно больше внимания и заботы, чем здоровому, появляться раздражительность, злость, жестокость - как следствие "случайная" смерть.
Змея, не обиду Вам, но я бы тоже перешла на другую сторону, но не потому, что "зацепило", а потому, что мне было бы просто омерзительно встретиться лицом к лицу с человеком, вкладывающим свой, особый смысл в проблему усыновления детей из других стран.Originally Posted by zmeya3
Вы знаете, в каких условиях живут РЕАЛЬНЫЕ дети, и сколько детей МУЧИТЕЛЬНО, БЕЗНАДЁЖНО и БЕСПРЕСТАННО СТРАДАЕТ не только от банальной нехватки мед.препаратов, но в гораздо большей степени - от нехватки обычного человеческого тепла.. Сколько их страдает в эту самую минуту, что мы с Вами, наряду с чиновниками-бюрократами, предопределяем их судьбы? Подозреваю, что знаете. И тем более лично мне никогда не понять Ваших слов.
Откуда известно про "участились" и кто "они"? Это типа американцы?Originally Posted by счастлива
Originally Posted by Mikhail-u
я обыватель, к тому же живу в России, просто на свой субъективный *прошу заметить и вам Миша этому поучится* взгляд, я чаще стала слышать о таких случаях по телевизору, и о тех случаях что я слышала, всё это были граждане Америки.
Поучиться чему? Умению не понимать, что и почему "чаще появляется в печати и по телевизору" в стране с подконтрольными госураству медиа?Originally Posted by счастлива
Originally Posted by Mikhail-u
я выше уже написала, что вы видимо везде во всех случаях были ОЧЕВИДЦЕМ?!
вы несете такой бред, спасибо змея за совет, я тоже удаляюсь
последнее, куда вы зарылись что морды не видно, нет ребенка и это свершившийся факт и что произошло это по вине родителей тоже, какого черта вы везде говорите о стране подконтрольной медиа?
ребята!
а представляете сколько детей в Африке умерли от прозаичной малярии пока вы спорили..?
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|