Page 15 of 45 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ты знаешь, нет,не по барабану.А вот забирать из одного дерьма в такое же,но за океаном - это мерзость.
    конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

установить истину.
    О да - самый верный спороб установить истину - это когда - я знаю, что ни одного случая "дети на органы" не было обнаружено - но "они" берут детей именно для этого.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.
    Ладно,ладно..успокойся..оставлю последнее слово за тобой, день прошёл не зря.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

для меня те обстоятельства что ребенок погиб по халатности родителей или они его сами убили равны, потому как трагедия произошла и жизни у ребенка нет, к тому же случай такого рода в Америке участились, мне кажется они недопонимают что такое ребенок инвалид, а когда сталкиваются с действительностью - поздно, ребенок уже рядом и ему нужно больше внимания и заботы, чем здоровому, появляться раздражительность, злость, жестокость - как следствие "случайная" смерть.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Тем,кто хвалится,что усыновили детей, я спрашиваю - зачем, и что они с ними на самам деле делают.
    Почему-то потом эти люди куда-то исчезают,а при встрече со мной переходят на другую сторону восьмиполосного хайвея,рискуя жизнью.Видать,зацепило.
    Змея, не обиду Вам, но я бы тоже перешла на другую сторону, но не потому, что "зацепило", а потому, что мне было бы просто омерзительно встретиться лицом к лицу с человеком, вкладывающим свой, особый смысл в проблему усыновления детей из других стран.

Вы знаете, в каких условиях живут РЕАЛЬНЫЕ дети, и сколько детей МУЧИТЕЛЬНО, БЕЗНАДЁЖНО и БЕСПРЕСТАННО СТРАДАЕТ не только от банальной нехватки мед.препаратов, но в гораздо большей степени - от нехватки обычного человеческого тепла.. Сколько их страдает в эту самую минуту, что мы с Вами, наряду с чиновниками-бюрократами, предопределяем их судьбы? Подозреваю, что знаете. И тем более лично мне никогда не понять Ваших слов.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    к тому же случай такого рода в Америке участились, мне кажется они недопонимают что такое ребенок инвалид.
    Откуда известно про "участились" и кто "они"? Это типа американцы?

Forum Hero

Откуда известно про "участились" и кто "они"? Это типа американцы?

я обыватель, к тому же живу в России, просто на свой субъективный *прошу заметить и вам Миша этому поучится* взгляд, я чаще стала слышать о таких случаях по телевизору, и о тех случаях что я слышала, всё это были граждане Америки.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    я обыватель, к тому же живу в России, просто на свой субъективный *прошу заметить и вам Миша этому поучится* взгляд, я чаще стала слышать о таких случаях по телевизору, и о тех случаях что я слышала, всё это были граждане Америки.
    Поучиться чему? Умению не понимать, что и почему "чаще появляется в печати и по телевизору" в стране с подконтрольными госураству медиа?

Forum Hero

Поучиться чему? Умению не понимать, что и почему "чаще появляется в печати и по телевизору" в стране с подконтрольными госураству медиа?

я выше уже написала, что вы видимо везде во всех случаях были ОЧЕВИДЦЕМ?!
    вы несете такой бред, спасибо змея за совет, я тоже удаляюсь

последнее, куда вы зарылись что морды не видно, нет ребенка и это свершившийся факт и что произошло это по вине родителей тоже, какого черта вы везде говорите о стране подконтрольной медиа?

ребята!
    а представляете сколько детей в Африке умерли от прозаичной малярии пока вы спорили..?
    напотело () Эдик

Page 15 of 45 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)