Не путайте хамство с попыткой говорить на доступном собеседнику языке. :DOriginally Posted by omele
Не путайте хамство с попыткой говорить на доступном собеседнику языке. :DOriginally Posted by omele
Жил по совести, но себя не забывал.
Всегда были - и в Союзе - те,кто привык жить "на природе" , и "выезжать" на выходные в город.Originally Posted by In2HiDef
И те, кто предпочитал город, а отдыхать ездили на дачу.
Ничего нового .
P.S. А здесь еще и единственное место, где можно ходить пешком, а не только передвигаться на машине.
Мне это важно, да. ))
Не знаю, не знаю ... Всегда считал, что состоятельные люди могут позволить себе жизнь за городом. Не знаю, как в NY, а в Колорадо только так.Originally Posted by Dove
Лор, почто девушку мучите, пошли бы в тему миньет с проглотом, отдохнули...Originally Posted by Lor
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Старый я уже. Только мучать могу ... какой там проглот?! :D :D :DOriginally Posted by ATILLA
"состоятельные" люди могут жить где угодно, а живут - где хотят.Originally Posted by Lor
это абстрактно, "без личностей" )
интенсивность общения --тоже фактор .Originally Posted by Dove
когда можно ежедневно видеться с друзьями ,знакомится с друзьями друзей
забегать на ланч в кафешку и видется с подругой ,которая работает в 20 минутах от тебя .Вечером в одно место ;не понравилось --можно за пол часа поменять еше три
что-то типа такого )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Естественно. Но шум и дым в сити и вокруг, как-то склоняет к домику в лесу.Originally Posted by Dove
ОК :D
...как выяснилось при более детальной переписке , плохое слово "дилетант" относилось не ко мне, а совсем даже к другому форумчанину...
размеры апартментов и детали выясняются...
Интересующиеся смогут получить Update лично :D
ну вот, хоть буду знать к кому обрашаться при покупке [penthouse] в МанхаттанеOriginally Posted by Dove
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|