:grum:Originally Posted by Монашка
:grum:Originally Posted by Монашка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
поел.Originally Posted by Свинка-бу
десерта нет.
ща пойду тортик куплю и в одно лицо съем
Очень рекомендую. Пробовал - кайф. Можно ещё варенье если сливок нет. Даже ореховое масло пойдёт если другого чего нет под рукой.Originally Posted by fugitive
Спадибо девушки, я плакал.
Утирает слёзы.
..добрый ангел мигрени..
Тогда уже с тремя...Originally Posted by Джентльмен
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
На днях, по ошибке, пытался слизать и сьесть трусы женские, утеплённые с начёсом, артикул ЖТН-26/47...
цирк с конями
ты как кот сиамской породы,Originally Posted by Nabludatel'
те тоже все начесанное утепленное сожрать пытаются...
Скорей бы лето ...)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
хорошо светитOriginally Posted by Монашка
тропа до туалета освещена... не буду на мебеля впотьмах натыкаться ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А вот и не было никакого чавканья, ты от щикотки смеялась!Originally Posted by Galkab
Я, по молодости, ето....ну вообщем всегда возил в багажнике алкогольные напитки, лимон и спальный комплект. Поскольку....ну вобщем не важно. Короче, в тот раз из алкогольных напиткоу оказался какой-то коньяк со звёздочками. Мы пили, пили, закусывали лимоном. И немного осталось. Коньяка с лимоном. Ну тут меня посетила шикарная идея. Что бы продукты не выбрасывать, смажем все свои филейные места...а там видно будет. Ну, и смазали...коньяком с лимоном...вначале себя, потом её, инсайд-аут......ну и ето.....Короче, што тут началось...ужасOriginally Posted by Galkab
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|