Ок, смотри...оно или решается или не решается. Если не решается, люди расстаются. Для этого ни один ни второй не должен быть глупее или умнее.Originally Posted by Donat
Ок, смотри...оно или решается или не решается. Если не решается, люди расстаются. Для этого ни один ни второй не должен быть глупее или умнее.Originally Posted by Donat
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну почему же расстаются.
скандалы и обиды. потом примирение и все такое.
может у них кайф особый от скандалов?
жила я как то в раше в съемной квартире.
так вот мне хозяйка квартиры сказала... что мол она сории. но соседи шумные.
ну мне то пофик...
короче тема.
в шесть - семь часов вечера они приходили домой.
начинался ор. битье посуды и тд.
ровно в восемь небольшое затишье (я думаю обед и сериал)
потом где то в девять опять ор. ровно полчаса.
в девять тридцать скрип постели.. туда сюда. в девять сорок пять храп.
в шесть утра радио гимн.
какой то шорох. несильный такой вялый ор... и в семь пятнадцать тишина.
всё, конечно, хорошо и правильно - но
почему в фильмах дилемма жены полицейского - не решается никогда?
Разовью свою мысль слегка. Ковер это полная ерунда согласна (и как раз это и имела в виду), но даже для такой фигни требуется присутствие/решение всех кого это касается, даже если кому-то это фиолетово что карпет будет зеленый в крапинку. Ковровый контракт составляется в США таким образом для избежания проблем. Моему мужу пофигу, но он там должен быть.Originally Posted by Donat
Теперь .... ранее мы пишем что в бурных морях совместной жизни всегда должен быть один гребущий лидер принимающий критические решения (те мнение второго партнера как бы побоку)
Обратно к карпету. Если общество считает целесеобразным решать совместо ковровые вопросы, как можно находясь в здравом уме и твердой памяти решать вышеперечисленные вами серьезные вопросы без учета мнения своего партнера или с учетом, но без права второго голоса?
It could be worse.................
а почему собсна она должна решаццо ?Originally Posted by Птиц
переведите вот эту фразу плз.Originally Posted by seapig
ЕЕ мужу все равно какой карпет положат в доме. Но организация, которая его будет класть..при эстимейде требует его присутствия и согласия.
ну вот, тут утверждается, што типо бывает такое, што и муж генерал - и жена не врезала дуба от скуки, ожидая его домой со службы и прочей беготни.Originally Posted by Бегемот
Спасибо Милька. :D и даже тот факт что деньги скорее всего будут из моей тумбочки (еще не решили) не меняет этого факта.Originally Posted by Миленция
Бывает такое что мужик до 50 лет сидит на шее у мамы - в России очень распространенное явление.Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|