Page 15 of 28 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 274

Thread: И что будет теперь в России?

Banned Forever

Quote Originally Posted by AlexQ
    Не обессудьте... приведу опять кусок .. Бжезинского...
    Ой, какой бАльшой кусок... Не проглитить..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Неувязка с вашим высказыванием о том, что все террористы - мусульмане, заклучается в том, что вы пытались представить проблему терроризма как ислючительно основанную на религиозных убеждениях. Моё возражение о ИРА ставило целью указать, что ллюди иных вероисповеданий тоже способны прибегнуть к террору. Для чего? Для достижения своих целей. Затем вы решили ограничить своё глобальное заключение о террористской сущности Ислама периодом с 1997-го года, т.е. когда ирландские конкуренты сошли со сцены. Очень удобно.
    Мой излишне цитируемый "пассаж" всего лищь подитоживает, что проблема терроризма да, действительно, "очень сложная", но, и это главное, не односторонхая, не ограниченная одной или даже двумя движущими силами, и рассматривать её, проблему террора, упрощённо, на основе религиозных различий только - большая и очевидная глупость.
    Так уж получилось, Вор, что основная и подавляющая масса террактов в последнее время производится мусульманскими фанатиками, которые автоматически становятся популярными людьми посмертно, с бюстом на родине героя.
    Да, все в курсе что терроризмом могут заняться люди других вероисповеданий. Но они не занимаются на данный момент. Так уж получилось. Хочешь ты этого или нет. Поетому мы говорим о людях, которые занимаются (на данный момент), а это опять же - мусульманские фанатики . Скажу больше того - если бы взрывы и захваты самолётов производились кроликами-альбиносами - мы бы говорили об агрессивных тендециях среди кроликов-альбиносов.
    цирк с конями

Banned Forever

Лёгкая подмена предмета номер Х бис, которая, тем не менее, приветствуется:
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Поетому мы говорим о людях, которые занимаются (на данный момент), а это опять же - мусульманские фанатики.
    Прекрасно, прогресс в сторону признания многофакторности проблемы о которий я говорил слегка обозначился. Начинали вы с просто мусульман, а теперь слегка усложнили картинку - не просто мусульмане, а мусульманские фанатики. Давайте продолжать разговор!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    То бишь, вопрос в том, а способны ли вообще европейские страны как-то устранить причины терроризма, или этот период уже пройден. Штука ведь действительно в том, что европейские страны ничего кроме политкорректных либеральных увещеваний предложить не могут. Бессмысленно каждый раз говорить о том, что в основе терроризма лежат конкретные политические конфликты, если никто не знает, как эти конфликты устранить. Кроме того, террористические организации и проводимые акции весьма и весьма эффективны и отлично организованы, а меры по противодействию, наоборот, на данный момент просто не работают...
    ведь террорисм своего рода фашисм/нацисм против нас. Идет своеобразная партизанская война против нас. Ведь не у кого не возникало сомнения в том что Фашисм и истребление других людей это плохо. Конечно судьба евреев никого не волновала, так же как и не волнует сейчас. Только когда война стала угрозой для большого числа людей, только все спохватились.

К чему я все это? Да к тому, что каждый считает что его террорисм не касаеться. И бедные арабы! Но если вот если угроза будет для больше числа людей (какая-to критическая масса), тогда все конечно начнут кричать: а давайте их танками.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ведь террорисм своего рода фашисм/нацисм против нас. Идет своеобразная партизанская война против нас. Ведь не у кого не возникало сомнения в том что Фашисм и истребление других людей это плохо. Конечно судьба евреев никого не волновала, так же как и не волнует сейчас. Только когда война стала угрозой для большого числа людей, только все спохватились.

К чему я все это? Да к тому, что каждый считает что его террорисм не касаеться. И бедные арабы! Но если вот если угроза будет для больше числа людей (какая-to критическая масса), тогда все конечно начнут кричать: а давайте их танками.
    А что коммунизм лучше был?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    А что коммунизм лучше был?
    А при чем одно к другому? Кстати, а что был комунисм? типа от каждого по способностям каждому по потребностям?! простите незнала. 8O

но если так, а демократия по американски лучше?

Я уверена, куча народу кинеться на меня с возгласами: наша демократия самая демократичная демократия в миреь; и ежай туда от куда приехала. :wink:

интересно девки пляшут...

Лёгкая подмена предмета номер Х бис, которая, тем не менее, приветствуется:
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Поетому мы говорим о людях, которые занимаются (на данный момент), а это опять же - мусульманские фанатики.
    Прекрасно, прогресс в сторону признания многофакторности проблемы о которий я говорил слегка обозначился. Начинали вы с просто мусульман, а теперь слегка усложнили картинку - не просто мусульмане, а мусульманские фанатики. Давайте продолжать разговор!
    Вор, ты слегка запутался в двух соснах.
    Мне не интересен больше этот разговор. И я не страдаю приступами политкорректности.
    Поэтому, чем я начал этот разговор, тем и закончу "все террористы - мусульмане(с)". Если ты владеешь элементарной логикой, то возможно поймёшь, сия фраза не означает что "все мусульмане - террористы (с)".

Теперь можешь вспомнить об ИРА, народниках, китайских икирзов и зелотах.
    Ата
    цирк с конями

Banned Forever

Идет своеобразная партизанская война против нас.
    Вы с каких пор считаете себя осетинкой?
    Москвичкой?

И чего тогда руки заламывать?:smoke:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Комунизм ето военно-теократическая форма власти с жесткои вертикальнои пирамидои где бог заменен термином генсек внешня политика которои основанан на постояннои воине против всех (читаите Маркса, Ленина, Сталина ...)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Идет своеобразная партизанская война против нас.
    Вы с каких пор считаете себя осетинкой?
    Москвичкой?
    Война идет против не мусульман. Кстати, многие спокойно смотрят на террорисм в Израеле. Даже поддерживали палестинцев.

Потом упали близнецы. И террорисм стал угрозой здесь в Амереки тоже.

Если у вас отдельная планета на которой вы живете, тогда конечно вам все равно.

Page 15 of 28 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)