Ой, какой бАльшой кусок... Не проглитить..Originally Posted by AlexQ
Ой, какой бАльшой кусок... Не проглитить..Originally Posted by AlexQ
Так уж получилось, Вор, что основная и подавляющая масса террактов в последнее время производится мусульманскими фанатиками, которые автоматически становятся популярными людьми посмертно, с бюстом на родине героя.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Да, все в курсе что терроризмом могут заняться люди других вероисповеданий. Но они не занимаются на данный момент. Так уж получилось. Хочешь ты этого или нет. Поетому мы говорим о людях, которые занимаются (на данный момент), а это опять же - мусульманские фанатики . Скажу больше того - если бы взрывы и захваты самолётов производились кроликами-альбиносами - мы бы говорили об агрессивных тендециях среди кроликов-альбиносов.
цирк с конями
Лёгкая подмена предмета номер Х бис, которая, тем не менее, приветствуется:
Прекрасно, прогресс в сторону признания многофакторности проблемы о которий я говорил слегка обозначился. Начинали вы с просто мусульман, а теперь слегка усложнили картинку - не просто мусульмане, а мусульманские фанатики. Давайте продолжать разговор!Originally Posted by Nabludatel'
ведь террорисм своего рода фашисм/нацисм против нас. Идет своеобразная партизанская война против нас. Ведь не у кого не возникало сомнения в том что Фашисм и истребление других людей это плохо. Конечно судьба евреев никого не волновала, так же как и не волнует сейчас. Только когда война стала угрозой для большого числа людей, только все спохватились.Originally Posted by AlexQ
К чему я все это? Да к тому, что каждый считает что его террорисм не касаеться. И бедные арабы! Но если вот если угроза будет для больше числа людей (какая-to критическая масса), тогда все конечно начнут кричать: а давайте их танками.
А что коммунизм лучше был?Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А при чем одно к другому? Кстати, а что был комунисм? типа от каждого по способностям каждому по потребностям?! простите незнала. 8OOriginally Posted by химик
но если так, а демократия по американски лучше?
Я уверена, куча народу кинеться на меня с возгласами: наша демократия самая демократичная демократия в миреь; и ежай туда от куда приехала. :wink:
Вор, ты слегка запутался в двух соснах.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Мне не интересен больше этот разговор. И я не страдаю приступами политкорректности.
Поэтому, чем я начал этот разговор, тем и закончу "все террористы - мусульмане(с)". Если ты владеешь элементарной логикой, то возможно поймёшь, сия фраза не означает что "все мусульмане - террористы (с)".
Теперь можешь вспомнить об ИРА, народниках, китайских икирзов и зелотах.
Ата
цирк с конями
Вы с каких пор считаете себя осетинкой?Originally Posted by Lakomka
Москвичкой?
И чего тогда руки заламывать?:smoke:
Комунизм ето военно-теократическая форма власти с жесткои вертикальнои пирамидои где бог заменен термином генсек внешня политика которои основанан на постояннои воине против всех (читаите Маркса, Ленина, Сталина ...)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Война идет против не мусульман. Кстати, многие спокойно смотрят на террорисм в Израеле. Даже поддерживали палестинцев.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Потом упали близнецы. И террорисм стал угрозой здесь в Амереки тоже.
Если у вас отдельная планета на которой вы живете, тогда конечно вам все равно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|