ша!Originally Posted by sharik
ша!Originally Posted by sharik
Ой девочки, как это было великолепно!Originally Posted by Krasota
Европа- это даже не Америка. А Париж- это и близко даже не Челябинск. Представте себе Лувр, Триумфальную арку, зелёный лабиринт возле нее ( где мы так удачно заблудились) Как всё получилось рамонтично!!! Это вам не сидеть в ресторане уставившись друг на друга выдавливая видимость удовольствия от салатов которые дома лучше получаются и делая вид именно сегодня был самый незабываемый вечер. Этих вечеров у всех как блох у собак уже было.
С трусами [Leon93] конечно вошел в аналлы истории прочно. И ведь я полностью согласна. У всех моих знакомых такая же история. Любящей жене стирка лишь в радость. А без нее- развод неминуем. Тут ,как говорит [Leon93], тенденция прослеживается на всех уровнях, от Манюни-до Дианы.
Красота, а как у вас отношения с мужем? [Leon93] говорит что вы -это та которую будующий муж смирно ожидал пока его товарищ не скажет слезая -"хватит, надоела".
Девочки, я уверена что мужщина не должен знать абсолютно ничего о "скелетах в шкафу". НАдо чтобы как в песне-" кто у нас не первый, тот у нас второй". Иначе их сердце червячёк точит. А если это был ещо вдобавой и их товарищ- то это уже не червячок точит, а бронтозавр жрёт.
А вы как думаете?
я думаю, что это охрененная провокация.А вы как думаете?
щас все будет.
и париж, и амстердам и америка с дианой и манюней.
В Амстердаме мы были прошедшей весной. Ах, если б вы только знали как романтично мы заблудились в амстердамских каналах!:D .Originally Posted by Труль Экстазе
каналы ыналы.
можно заблудиться. я много наслышана об амстердаме...о да!
Мож вам [GPS] прикупить? Что-то часто вы блудите, то в зарослях... то - в каналах.... то - в .....Originally Posted by LeLa
Кадет, вы выглядите каким-то озобоченным, а не романтично-остроумным как желаете. Вы наверно зря купили [GPS]. Теперь нудно летаете по прямой. Работа-аппартмент-работа-апартмент.
А в мире столько интересного, незанесенного в [GPS]!
Да какая нынче романтика? В век высоких технологий то?
Ой, из вас факс пошел.:rolleyes:
О чемOriginally Posted by LeLa
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|