А социум не сами люди создают? это традиции, веяния, устои в том числе, они меняются и за ето в психушку не забирают нет?....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А социум не сами люди создают? это традиции, веяния, устои в том числе, они меняются и за ето в психушку не забирают нет?....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет. Не так.Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет. Не волнуйся ты так. За это не забирают.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Будь добра, научится держать себя в рамках, и не переходить на личность в разговоре и не давать характеристик моему настроению. В конце концов в моём социуме подобные шутки закончились на уровне детсада...Продолжим по теме?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вот этого делать я даже не пыталась. Всё же, каждый видит то, что хочет увидеть.Originally Posted by nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"Не волнуйся ты так" Я так понимаю, тебе на тему говорить не хочется? ну что же твоё право.
Ну почему же? Давай поговорим. Я могу говорить о чём угодно. Но только в рабочее время.Originally Posted by nat123
а ты ся делиш? себя?Originally Posted by peterburger
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Остров, а по теме-то есть что? мне прости на форуме личности редко интересны, их график и вообще о чем угодно они говорят или нет...По теме социума и являятся ли мужчина потенциальным, ты что-то на мой пост хотела ответить, кроме моего настроеня? если да отвечай, если нет - то не надо на мои уши вываливать совсем мне не нужную личную инфу. Заранее спасиба.
Девочки, а можно свои отношения еще где-либо выяснять, а? Ну не интересно мне.. да и половине форума, я думаю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|