мне жалко этих детей из многодетных семей. Родители недумают о том как этим детям будет в жизни тяжело. И ненужно сравнивать что было раньше, и еще раньше и еще раньше - я говорю о сегодняшнем дне. Эти дети лишены многого и когда они встречаються со своими сверстниками им в душе очень обидно видеть хорошо одетых детей, с электронными игрушками которых у них нет и тд. И низашто не поверю какие бы они там дотации не получали, они немогут обеспечить детей. Да им может на еду хватает, но всего астального они себе позволить немогут. А больше всего меня раздражает когда все эти многодетные семьи думают что все вокруг их окружающие им должны, они типа герои ! Я живу через дом с большой семьёй, так когда я вижу их мамашку стараюсь даже не смотреть на неё, она думает что я сейчас открою кошелёк и вытащю им сотенку просто так, вечно смотрит в чём я одета, на какой машине приехала и тд. Бесит просто! А на праздники видети ли мы должны скидываться их детям на подарки. А почему мы долзны это делать? У меня на праздники тоже деньги расписаны по копейке и я нехочу им делать подарки (посторонним людям), но надо весь [subdivision] сдаёт. И таких примеров можно тысячу привезти. А живут эти люди на наши же деньги (таксы, шмаксы), которые им город выделяет. Лутше бы они работали (чем детей клепали) и эти деньги потратились на што-нибудь другое (более полезное).

Reply With Quote