Учиться читать. И писать.Originally Posted by Lakomka
Учиться читать. И писать.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну не всем же быть адвокатами! америка столько адвокатов не выдержит.... разориться :cry:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Элементарное умение читать и писать ещё не делает человека адвокатом...Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
элементарное умение читать и писать не может в диспуте со страховкойOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поможет. Если читать все условия до того как покупаешь, и если знать что тебе положено, а что нет, проблемы сильно уменьшаются.Originally Posted by Lakomka
В любом случае, это не аргумент чтобы страховку не иметь.
я с тобой не аргументирую о том что иметь или не иметь. я лишь доказываю, что и со страховкой можно попасть и очень даже хорошоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Всё можно. Ну и что? Вся эта дискуссия началась с того, что я сказала, что страховку необходимо иметь, а мне сказали, что я жизни не понимаю.Originally Posted by Lakomka
дискусия началась с того что "страховка отказываеться платить" смотри вышеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну, и что? я вот тоже жизни не понимаю... в филосовксом смысле![]()
Да, я знаю. Тема с этого началась. А я там где-то дальше сказала о необходимости страховки. С этого всё и понеслось.Originally Posted by Lakomka
А "отказывается платить" для меня всё равно звучит дико. Я как-то не думаю, что страховая компания сказала автору темы "ха-ха-ха, обдурили дурака....вот ты у нас страховку купила, а мы платить не будем...не хотим и всё.". Должны быть какие-то основания. А от конкретных оснований уже можно плясать и как-то с этим бороться.
знаешь какие бывают основания? кто то ошибся в дате рождения.... они конечно исправят и все такое, но сколько ты пережвешь пока будешь здать и звонить вездеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|