вот.. домолчался..Originally Posted by Nabludatel'
вот.. домолчался..Originally Posted by Nabludatel'
Что интересно, что скажи этот Борис пару слов в день- никто к нему интереса не проявил бы..А так- энигма, нах..;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
скоро еще выяснится что у бориса плохо пахло изо рта, был он некрасив, даже неприятен на вид, лысоват, сутул, девушки его не любили, при том он не пил и не курил. так же борис частенько забывал пользоваться дезодорантом и плохо брился.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А что есть "взрослость"? Способность не зареветь когда уронишь мороженое? Умение участвовать в беседе на равных с остальными "взрослыми"?Originally Posted by Nabludatel'
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ага, умение "разговорить", проявить интерес без давления... Люди умеющие это - тоже на вес золота. :34:Originally Posted by evi
Может ... посмотри на Буша младшего ...Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
"Взрослость" - енто когда человеку не надо создавать особые условия для "раскрытия" его "потенциальных возможностей". Взрослого человека не ставят на стул около новогодней ёлки и не просят рассказать стишок.Originally Posted by цепной_кот
Взрослый человек как бы самостоятелен и ответственнен за свои поступки. По ним же и оценивается.
Ну вот так, приблизительно.
цирк с конями
Да. У меня есть подруга, она в компании молчит всегда, в любой компании. А зато на едине выясняется, что очень даже умная остроумная, смешная и вобще золото. Просто мы с ней давно знаем друг друга и мне кажется, что просто я знаю КАК нужно искать её расположение. То есть, конечно я-то его уже давно нашлаOriginally Posted by evi
![]()
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
У людей, в т.ч. вполне взрослых, бывают физические недостатки, часто невидимые невооруженным глазом, мешающие им полноценно общаться, и выставляющие их в дурацком свете во "взрослой" компании. Данная тема - отличный тому пример. Что необязательно свидетельсвует об их неполноценности или "невзрослости".Originally Posted by Nabludatel'
Была бы отличная аналогия (как и с любым другим "командным" спортом), если б не одно маленькое отличие. От воллейбола можно отвертеться если не умеешь, а попробуй отвертеться от необходимости устного общения, составляющего 70-95% от общения вообще.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|