Не-а, не бигу ни от кого! Скорей пытаюсь прибежать к чему-то.Originally Posted by Frosya
Не-а, не бигу ни от кого! Скорей пытаюсь прибежать к чему-то.Originally Posted by Frosya
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Водительские права можно сразу плучить,если на момент подачи документов ты был легален(срок действия визы не истёк).Правила сразу идёшь сдавать.Вождение попозже,предварительно заглянув в Соушел Секьюрити Офис и попросив их переслать спец.форму для ДМВ.Они это легко делают.Виза то у тебя может быть с маленьким сроком,но права выдаются сроком на 5 лет(Калифорния).
А нафиг тебе эта УСА сдалась, если ты и так делаешь 600-900 зелёных в месяц? по УС меркам это скажем в три-четыре раза больше. Сможешь-ли ты найти такую-же по уровню работу тут?
да и вообще, начнёшь с "мимунум вейтч"(ух как я ненавижу энто слово.) :roll: Ворпс таков, чего там тебе не хватает. ты скажи нам. И мы постараемся предположить, есть тут энта штукенция, или её всё же нету
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Попробовать можно хотя бы для того, чтобы другую страну увидеть. Но слова о том, что если что не так, всегда вернуться можно, далеко не всегда верны. Вернуться трудно, иногда невозможно, даже если здесь не найдешь того, о чем мечталось. Америка меняет людей, уже будете Россию по-другому воспринимать. Здесь полностью своим не станете, и от России отвыкнете. Поэтому, конечно, риск. С другой стороны, если Вы хорошо живете в России, то действительно не совсем понятно, зачем надо сюда ехать. Посмотреть другую страну можно и туристом, увидите больше, чем если приедете сюда жить. Мостовые здесь золотом не вымощены, это точно. С нуля начинать трудно, отпуска здесь совсем не такие, как в России, очень часто - 5 дней, например. Может и такое быть. Это если ещё работу найдете. А сколько из зарплаты уйдет на рент, машину и так далее? Очень сложный вопрос Вы задали. Я для себя до сих пор не знаю ответа. Но учитывая Ваш доход в России, здесь Вы вряд ли найдете лучше, в пересчете, разумеется на американскую зарплату, которая Вам здесь будет позволять жить так же (во всяком случае, в течение первых нескольких лет). Скорее всего, потеряете в деньгах. Но если хотите приключений - почему не попробовать?
Скорее всего вам этот вопрос решать не придется. С вероятностью 40%-90% в такой ситуации посольство гостевую визу не выдаст. 90% - это если вы вообще еще ни разу не выезжали за границу, 40% - это если вы уже очень много раз бывали за границей, особенно в странах "большой семерки".Originally Posted by Brad_Pitt
Прикольно может получиться, если получу Американские права сроком на 5 лет, то считай и 5 лет я могу свободно жить в стране, ведь если попросят предъявит удостоверение личности, покажу права и всё. Конечно статус уже будет нелегальный.Originally Posted by Бошка
Да возможет такой исход и я избавлюсь от мучений, я был 1 раз в Германии, но скоро узнаю, на следующей неделе собеседование.Originally Posted by Vadim849
Насчёт "штукенции" я и сам ещё не разобрался. Наверное я воспитан на Голивудских фильмах и как каждый ребёнок в детстве мечтал попасть туда, где ниндзи толпами бегают по улицам, а человек-паук плетёт свои сети, так и я с детсва хотел посмотреть на Америку. И если попаду, то с чуством выполенного долга скажу: "Сбылась мечта идиота!"Originally Posted by Bashmachnica
Не знаю, не думаю что Америка меня так поменят, что через 3 месяца я не поеду домой, даже если мне там не понравится. Потеряю в деньгах, ну и хрен с ним, зато багаж впечатлений и кипы фотографий недадут мне горевать!Originally Posted by Cheshire Chatte
Эта, эта, эта....а мона я буду спрашивать?!Originally Posted by Bashmachnica
Мне вот денег нада!
95.000.000 usd через 12-18 лет.
И так чтоб еще не закрыли, и процесс зарабатывания чтоб было потом приятно вспомнить!
Ниче с этим алчным желанием поделать не могу!
Есть у вас там енто добро?!
отличий от Бреда Пита много....сам младше, получаю больше, etc
Да! и еще чтоб потом не домогались по поводу "социальной ответственности бизнеса перед обществом"...
Ну че, есть такое у вас?
Шеф всё пропало, всё пропало:
-Не дали мне визу! :x
Недостаточные родственные связи! Я в ТРАУРЕ!
А мне дали визу J1 на 1 год, с середины ноября...
И че мне с этим счастьем теперь делать?
Мне уже в Ernst&Young в России предложили работу...
Кароче, кому нужна квалифицированная рабочая сила с уже имеющимся SSN, хорошим английским, собственным авто, опытом неквалифицированной работы в США и возможностью работать 70-75 часов в неделю в течение всего года - предлагайте вакансии в любом штате, я буду ждать!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|