Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415
Results 141 to 149 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

Level 2 User Brad_Pitt's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Quote Originally Posted by Brad_Pitt
    Спасибо. Эт точно если ничё не получится, так хоть внукам можно будет рассказать как их дед покорял Америку вместе с Колумбом. 8O
    Не-е, Брэд Пит, он не покорял, он бежал из Европы и случайно наткнулся на Америку 8) . Ты тоже от кого-то бежишь?
    Не-а, не бигу ни от кого! Скорей пытаюсь прибежать к чему-то.
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Level 2 User

Водительские права можно сразу плучить,если на момент подачи документов ты был легален(срок действия визы не истёк).Правила сразу идёшь сдавать.Вождение попозже,предварительно заглянув в Соушел Секьюрити Офис и попросив их переслать спец.форму для ДМВ.Они это легко делают.Виза то у тебя может быть с маленьким сроком,но права выдаются сроком на 5 лет(Калифорния).

Forum Hero

А нафиг тебе эта УСА сдалась, если ты и так делаешь 600-900 зелёных в месяц? по УС меркам это скажем в три-четыре раза больше. Сможешь-ли ты найти такую-же по уровню работу тут?
    да и вообще, начнёшь с "мимунум вейтч"(ух как я ненавижу энто слово.) :roll: Ворпс таков, чего там тебе не хватает. ты скажи нам. И мы постараемся предположить, есть тут энта штукенция, или её всё же нету
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Попробовать можно хотя бы для того, чтобы другую страну увидеть. Но слова о том, что если что не так, всегда вернуться можно, далеко не всегда верны. Вернуться трудно, иногда невозможно, даже если здесь не найдешь того, о чем мечталось. Америка меняет людей, уже будете Россию по-другому воспринимать. Здесь полностью своим не станете, и от России отвыкнете. Поэтому, конечно, риск. С другой стороны, если Вы хорошо живете в России, то действительно не совсем понятно, зачем надо сюда ехать. Посмотреть другую страну можно и туристом, увидите больше, чем если приедете сюда жить. Мостовые здесь золотом не вымощены, это точно. С нуля начинать трудно, отпуска здесь совсем не такие, как в России, очень часто - 5 дней, например. Может и такое быть. Это если ещё работу найдете. А сколько из зарплаты уйдет на рент, машину и так далее? Очень сложный вопрос Вы задали. Я для себя до сих пор не знаю ответа. Но учитывая Ваш доход в России, здесь Вы вряд ли найдете лучше, в пересчете, разумеется на американскую зарплату, которая Вам здесь будет позволять жить так же (во всяком случае, в течение первых нескольких лет). Скорее всего, потеряете в деньгах. Но если хотите приключений - почему не попробовать?

Forum Master

Default Re: Кто может дать совет по существу?

Quote Originally Posted by Brad_Pitt
    Я простой парень из Краснодара, 23 года, высшее образование. Работаю на неплохой работе, менеджером магазина. З/п в среднем 600-900$. Вроде всё неплохо. Но тут мне один знакомый (у него там родственники) предлогает поехать в Штаты по приглашению в осенью. Уже бланки приглашений из Штатов нам отправили, ждём пока придут.
    Вопрос в следующем:
    Стоит мне бросать неплохую работу и ехать в Америку за Американской мечтой или жить себе спокойно в своём Кр-ре, развиваться как и все нормальные люди?
    Скорее всего вам этот вопрос решать не придется. С вероятностью 40%-90% в такой ситуации посольство гостевую визу не выдаст. 90% - это если вы вообще еще ни разу не выезжали за границу, 40% - это если вы уже очень много раз бывали за границей, особенно в странах "большой семерки".

Quote Originally Posted by Бошка
    Водительские права можно сразу плучить,если на момент подачи документов ты был легален(срок действия визы не истёк).Правила сразу идёшь сдавать.Вождение попозже,предварительно заглянув в Соушел Секьюрити Офис и попросив их переслать спец.форму для ДМВ.Они это легко делают.Виза то у тебя может быть с маленьким сроком,но права выдаются сроком на 5 лет(Калифорния).
    Прикольно может получиться, если получу Американские права сроком на 5 лет, то считай и 5 лет я могу свободно жить в стране, ведь если попросят предъявит удостоверение личности, покажу права и всё. Конечно статус уже будет нелегальный.

Quote Originally Posted by Vadim849
    Скорее всего вам этот вопрос решать не придется. С вероятностью 40%-90% в такой ситуации посольство гостевую визу не выдаст. 90% - это если вы вообще еще ни разу не выезжали за границу, 40% - это если вы уже очень много раз бывали за границей, особенно в странах "большой семерки".
    Да возможет такой исход и я избавлюсь от мучений, я был 1 раз в Германии, но скоро узнаю, на следующей неделе собеседование.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ворпс таков, чего там тебе не хватает. ты скажи нам. И мы постараемся предположить, есть тут энта штукенция, или её всё же нету.
    Насчёт "штукенции" я и сам ещё не разобрался. Наверное я воспитан на Голивудских фильмах и как каждый ребёнок в детстве мечтал попасть туда, где ниндзи толпами бегают по улицам, а человек-паук плетёт свои сети, так и я с детсва хотел посмотреть на Америку. И если попаду, то с чуством выполенного долга скажу: "Сбылась мечта идиота!"

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Но слова о том, что если что не так, всегда вернуться можно, далеко не всегда верны. Вернуться трудно, иногда невозможно, даже если здесь не найдешь того, о чем мечталось. Америка меняет людей, уже будете Россию по-другому воспринимать. Скорее всего, потеряете в деньгах. Но если хотите приключений - почему не попробовать
    Не знаю, не думаю что Америка меня так поменят, что через 3 месяца я не поеду домой, даже если мне там не понравится. Потеряю в деньгах, ну и хрен с ним, зато багаж впечатлений и кипы фотографий недадут мне горевать!

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ворпс таков, чего там тебе не хватает. ты скажи нам. И мы постараемся предположить, есть тут энта штукенция, или её всё же нету
    Эта, эта, эта....а мона я буду спрашивать?!
    Мне вот денег нада!
    95.000.000 usd через 12-18 лет.
    И так чтоб еще не закрыли, и процесс зарабатывания чтоб было потом приятно вспомнить!
    Ниче с этим алчным желанием поделать не могу!
    Есть у вас там енто добро?!

отличий от Бреда Пита много....сам младше, получаю больше, etc

Да! и еще чтоб потом не домогались по поводу "социальной ответственности бизнеса перед обществом"...

Ну че, есть такое у вас?

Default Вот незадача!

Шеф всё пропало, всё пропало:
    -Не дали мне визу! :x
    Недостаточные родственные связи! Я в ТРАУРЕ!

А мне дали визу J1 на 1 год, с середины ноября...
    И че мне с этим счастьем теперь делать?
    Мне уже в Ernst&Young в России предложили работу...

Кароче, кому нужна квалифицированная рабочая сила с уже имеющимся SSN, хорошим английским, собственным авто, опытом неквалифицированной работы в США и возможностью работать 70-75 часов в неделю в течение всего года - предлагайте вакансии в любом штате, я буду ждать!

Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)