Лаки Ю!Originally Posted by Serge7
Лаки Ю!Originally Posted by Serge7
Понравился пост и я с нимм согласна,но есть небольшой нюанс,это из личного опыта:маленькие разлуки укрепляют любовь а большие могут и разрушить её.По роду своей деятельности мой муж очень часто отсутствует дома,причем не день,не неделю,не месяц,а пол года и больше.Так вот когда нам нужно было купить квартиру он пиздячил в этом море и я его годами не видела,то я уже не хотела ничего,мне не нужна была ни кваратира,ни деньги,я понимала,что у меня ненормальная семья,это не жизнь,проходит молодость а я постоянно одна,а потом когда все устаканилось и он все-таки смог найти короткие рейсы(два через два),то это оказалось просто СУПЕР!!!!Мы даже не успеваем с ним поругаться,и каждая встреча как медовый месяц.Я уже смирилась с тем,что мне постоянно приходится ждать,трудно еще с детьми,потому что они раьше почти не видели папу,папа ушел в рейс ребенок еще не ходил,пришел-уже ходит,ушел-ребенок еще не говорил,пришел уже говорит)Вообщем я из своего жизненного опыта поняла одну вещь-людям иногда полезно пожить отдельно,но НЕ ДОЛГО.Originally Posted by elfy
Last edited by Тая; 07-07-2007 at 01:28 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А до этого она тебе просто голову морочила?Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Бег,я не поеду в Москву, без гарантированной работы, на уровне той, что я имею в Сан Диего... :???:Originally Posted by Бегемот
Серж а в СД трудно с превлекательними женшинами?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
хе-хе, самое интересное, что молодость всегда проходит...
в море он или в поле, с ним ты или с другим...
мне всегда нравился аргумент = а молодость проходит... будто есть варианты, когда она стоит на месте и замерзла...
Ты не понимаешь. Ну вот найдёт он себе в СД женщину....и что с ней делать? Любить её и жить просто? Нет, Серж так не умеет. Ему драма нужна, надрыв, темы о "безумной" любви.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По вопросу скажу так:если люди любят друг друга,то они найдут какой-то компромисс,кому-то все-таки прийдется чем-то пожертвовать.А вообще я уже писала как-то,есть очень хорошая фраза:"кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-причины".Я понимаю,что сложно сделать выбор,но если бы я например безумно любила,то я бы уехала.Originally Posted by Serge7
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ЧуваГ, а я не поеду в МО,. даже с гарантированной работой, даже если платить будут в 3 раза больше!Originally Posted by Serge7
![]()
блин, если драма нужна, что может бит проше.....для етого нужна давно вишадшая за муж женшина...желательно вишшадшая за муж в раннем возрасте....воооо тагда будет те и драма и коффе и какао с чаемOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|