Разумеется! Абсолютно согласен. :34: Но, некоторые, и в нормальный день, не делают попыток... ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Разумеется! Абсолютно согласен. :34: Но, некоторые, и в нормальный день, не делают попыток... ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И ни нада.....тётька такой жы человек, штоб себя вечна подавать? ты можышь всё время быть во фраки? просыпацца раньше тётьки, чтоб побрицца? Серёжа потенцыя в долгих отношениях держицца на несколька других вещах....после 5-и лет софместной жизни, ты не видишь во что человек одет, а вот общий шлейф впечателния от него остаёцца в моске, определённой кнопкой для собаки Павлова - желанной или нет , это другой вопрос.
Но, потом не надо и удивляться тогда, найдя его, любимого, в один прекрасный день - "налеве"... ;) :lol: :34:Originally Posted by nat123
такая вот она мужская любовь...Originally Posted by Serge7
:rolleyes:
Я видел... и через 2.. и через 3 года, как выглядела моя жена.. иногда... без абсолютно никаких причин так выглядеть... Мне было очень неприятно..:rolleyes: При этом, она очень интересная и красивая женщина... ;)Originally Posted by nat123
Серёжа - налево толкаит не маичка, а непонимание, нелюбовь, раздражительность и многие, многие другие вещи.....Мы же говорим о браке - а не о женщине-праздик, сверкнувшей брызгами шампаньськава на один уикенд...Originally Posted by Serge7
Сирёжа- если женщина любимая, хоть в колготках скочи,a на тебя будут смотреть щенячими глазами.....Originally Posted by Serge7
моя однокашка такая ж .... была... в первом браке...Originally Posted by Sarochka
а во втором поумнее стала ;)
Монаш.... по-разному... ;) Некоторые, правда любят свою Женщину -ЛЮбУЮ! А некоторые заканчивают - "налеве"... :lol:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я согласно, НО, мне кажетса многие из нас тут говорят вообщем то об одном и том же но почему то думают что другой собеседник подразумевал что то другое. Например, Ната уже пишет о каком то эротическом ежедневном прикиде тёток. При чём тут эротизм? Разговор о опрятной и приятной наружности. Ни больше, не меньше. Никто не говорит о профессиональном макияже ежедневно или супер пупер причёсках.
Я лично говорю о том, что придя домой с работы, я предпочитаю одетьса во что то свежее и приятное на глаз-как мне так и ему любимому. Плюс, разве не приятней одеть что то новенькое [once in a while], даже просто для себя
Ситуации типа "блевал 5 часов, поносил 3 часа" тут даже разговора нет, это отдельное. Свои люди конечно поймут же (даже помытьса помогут если ослаб и сил нет). А так, ходить в халате с бигудями или сальными волосами---нет, увольте
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|