Теплынь! Солнышко наяривает(видать соскучилось за послдние два месяца).
На кустах - листочки проклюнулись. А ведь еще -март!
Теплынь! Солнышко наяривает(видать соскучилось за послдние два месяца).
На кустах - листочки проклюнулись. А ведь еще -март!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Появились первые цветочки![]()
, мать-и-мачехи
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Начались акварельные рассветы, но сегодня небо скорее напоминает такой вот словно желтовато-голубино-серый гель, с перехом в розовато оранжеавый, а внизу кисельные тучки такие, сероватые. Ох, боюсь - это к дождю :( И ночью ещё влажно было:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
И у нас: сурок предстказал раннюю весну, а тут налетело "Глобальное Потепление". Так что по ночам минусовая температура.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
теплынь сегодня товарисщи! красота... ! :34:![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
у нас пажар Glendale в дыму, горит где то возле кладбиша ForestLawn ....а я как раз на кладбише это сейчас еду
у нас страшно. над нами такой дымище. :(Originally Posted by NataliaLA
все, хана Бурбанк эвакиуриуют, весь район перекрыт....там все в масках......везде огонь
на кладбише не попадаю, а у друга, который нашел свое пристанише там сегодня ДР....
Originally Posted by NataliaLA
ужас. у нас уже воняет. а там вообще пипец.![]()
Бурбанк надолго там эвакуируют.
Когда на место всех вернут?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|