если б все как вы, то тема б не существовала. :evillaughOriginally Posted by vitalysk
мне все равно, в мужчине/женщине это не главное...
потеряю интерес
Буду сам/а чистить, брить, и т.д.
"В мужчине/женщине есть один недостаток, на остальные я смотрю сквозь пальцы" (ц)
если б все как вы, то тема б не существовала. :evillaughOriginally Posted by vitalysk
эээээ...а он согласен резко изменить сваю жизнь и стать чистым красавцем или это уже нереальные запросы? :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
В мужчине могут быть всего 3 недостатка.Originally Posted by Sineglazka
1) отсутствие головного мозга, что очень печально и практически не восстановимо.
2) Отсутсвие дика, что для женщины порой даже хуже чем первое.
3) Отсутствие эккаунта, что хуже чем 1 и 2.
все остальные недостатки вполне решабельны. ИМХО
ну запах запахом, но если долго не мытся, то это уже не запах, а вонь...Originally Posted by Galkab
блин а со временем ленивые товарищи вапще расслабляются и то что тебя привлекло, в концентророваном состоянии, начнет отталкивать.
Как в том анекдоте...
Муж пристает к жене на тему супружеского долга, она:
-Любимый, сходи в душ перед сексом
-Не, не хачу
-Ну тогда не будет секса
-Ну тогда спокойной ночи!
П.С.: я лично терпеть не могу грязь под ногтями, и обкусанные ногти, бееее
Если навеяло, что от нее пахнет мужем, либо уйди, либо навей себе, что далее от нее будет пахнуть рогами.Originally Posted by FOLEY
Разврат, это когда мы идем на шаг дальше, чем мы думали...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
спасибо за опрос!
голосуем!!! :D
Мне чувак-друган американец рассказывал, что когда я ушёл от них, то фирма наняла русских программистов, фирма была солидная, финансовая. Белые рубашки, галстуки. Так вот, он мне сказал, что от русских воняло по страшному, на фирме большое симпатичное кафе и обычно большинство обедает, так именно там эти запахи разносились. Я ему, мол Ларри, ну в Союзе не было принято дезедорантом пользоваться, деффицит и т.д. А он мне "блин, ну МЫЛО то они должны знать?!". Я упал. Гы-Гы.
Ну а местные мужики, реднэки, помню смеялись над русскими, мол у ваших девушек внизу БУШ и показывают руками, ну и подмышками... Ох, обидно за державу!
Last edited by смешно; 01-09-2007 at 12:58 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а у них чаво? :grum:Originally Posted by смешно
Это они страшных сказок начитались или в колхозы выезжали...Originally Posted by смешно
Про деодоранты согласен... Не все пользуются, но в городах - уже большинство...
А вот женщины в моем родном городе становятся попродвинутей, чем в Денвере...
Так что, наверное, зависит от того, с каким контингентом амеры общались...
а вот еще кто-то проголосовал что ему или ей все равно.
и такое бывает оказывается :eek:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|