Ты же понимаешь, что не напрасно???Originally Posted by omele
Ты же понимаешь, что не напрасно???Originally Posted by omele
боюсь, что опять не высплюсь...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я понимаю,что на итоге все напрасно. Но мы должны делать то что мы должны в определенный ,конкретный момент. А с философской точки зрения все напрасно и субьективно. С точки зрения духовных практик этого даже ничего нет. Воображение ума...Иллюзия.Originally Posted by Wassilissa
Пример : У тебя проблема .Она у тебя есть...
А я ее не знаю и не вижу. ЕЕ у меня НЕТ
Так существует ли она ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
С этим я согласна... Суета сует...Originally Posted by omele
Но как быть с 5 парами ног, которые будут топать по этой земле после нас с тобой?...
Нет проблем...есть лишь задачи![]()
Поэтому все проблемы,всплываюшие перед тобой-----решаешь по мере их поступления...Как в тире: одну пристрелил,тут зайка выскочил,потом мельница закрутилась...А думать, когда кто выскочит и куда потом провалится, это лишь концентрацию сбивать.Originally Posted by Wassilissa
Ничего нет постоянного,не так ли? Поэтому все в ДАННЫЙ момент.
Мы Этими парами ног не владеем и не управляем. У них своя стрелялка в жизни. Что надо>>сделаем.;)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
И тут согласна.... не наши они... собственный путь у каждого... А нам, самое главное, не мешать... Нам только позволили быть рядом... Но даже и это не напрасноOriginally Posted by omele
![]()
Есть такое.Originally Posted by gaius
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Человек боится не высоты, а желания сделать шаг вперёд.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я-те трус,но очень многого боюсь...Больше всего на свете боюсь,что что то произойдет с детьми.Ну прямо крыша едет,всегда мысли в голову лезут самые плохие...:roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|