ты прав...Originally Posted by seaman
ты прав...Originally Posted by seaman
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Молодец, хорошo сказал!:34:Originally Posted by Alechko
Где сегодня гулял?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Ок. Давай тогда пойдем дальше: покупатели тоже разные и приоритеты при покупки совершенно противопоожные. Например. кто-то выложит 30 штук баксов чтоб купить редкую старинную машину и потом реставрировать ее каждые выходные. Машина будет очень плохо вести себя на фривэях и не будет надежной даже после реставрации. Однако этот конкретный покупатель будет доволен покупкой. Это его приоритет.Originally Posted by seaman
Однако это не будет означать что старые машины лучше новых. Если кому-то нравится ремонтировать машины на викендах это не будет означать что так нужно поступать всем логически мыслящим людям. Я предпочитаю иметь компьютор который не ломается несмотря на то что свой я собрал сам и мне ничего не соит его разобрать, починить и собрать снова.
Если пойти дальше, то мы увидим что в постах Леона есть некоторые пробелы в логическом построении рассуждений(обратите внимание что я указываю в чем конкретно). Он с самого начала сказал что если у тебя руки не из жопы растут то лучше покупать б/у. Однако потом он начал доказывать что подержанные машины ничуть не менее надежные чем новые. Где логика? Если подержанные машины надежны зачем иметь навыки в ремонте?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
мандэй - джим с сауной как всегдаOriginally Posted by seaman
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Согласен. Я не вижу в нем врага, кстати Просто то что он говорит мне неприятно бывает потомучто не умно. смешного ничего не вижу. найди его первую фразу в этом посте и скажи мне что в ней смешного.Originally Posted by seaman
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик, я ещё раз скажу, Лёня ----- прикалывается...Originally Posted by марик - камарик
Я тоже так умею, показать?
Не принимай всё близко к сердцу... веселей будет. ;)
Ок, без проблем:34:Originally Posted by seaman
Дюже весёлый сегодня...Originally Posted by Alechko
Девки были?
новых не было, а так в основном кобылы похаживаютOriginally Posted by seaman
МАрик, тут вот уже психологи все обьяснили: Слишком бурная отрицательная реакция на чужое мнение- есть результат подсознательного согласия с ним...Originally Posted by марик - камарик
НАверно мысли о ежемесячном пейменте делают тебя таким нападистым.
У вас в семье сколько машин? три? И у меня три. У вас сколько на них уходит? 1000-1200+? У меня 0(ноль). А страховки и налоги? У меня страховка -$400 в год на все и налогов баксов 150...( а ведь чтоб тыщу отдать- надо 1300 как миниум заработать...) А ведь ещо и бензин...
Не, ну канечно если "есть деньги"- то я бы купил Лотус и выпендривался бы. Но судя по тому что реч идет о Хондах- денег у вас как у всех. Вы их отдаете, я нет.
А ремонт- он и для новых ремонт. Тормаза надо менять и ремни тоже и аммортизаторы с шинами . и многое другое что относится к нормальному износу и не покрывается гарантией.
Честно говоря учитывая время на поездки на дилларскую и ожидание( а ещо надо чтоб кто-то подвез-забрал)- я лучше сам все сделаю.
Короче хорошо быть здоровым и богатым. Но что-то я вижу что не так просто сдесь денюшки даются...( ну рзве что форумчанам..прям сыпятся с неба..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|