Page 15 of 21 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021 LastLast
Results 141 to 150 of 202

Thread: Наука и религия

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Наука и религия

Прелестная тема. Чем-то "Гордона" напоминает.
    Дядя Федор, я в восхищении. Однако с некоторым сожалением вынужден указать на Вашу опечатку в посте №69
    Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Никаких "жидких кристалов" в ДНК нет. Есть цепочка из четырех аминокислот. Которая и есть ДНК.
    ДНК - цепочка нуклеотидов, а не аминокислот. И цепочка состоит не из четырех нуклеотидов, а из четырех типов (видов) нуклеотидов.

А, да, и по массспектру вещества, конечно можно узнать его состав (но не по рассеиванию проходящего света, конечно, по рассеиванию можно судить только о концентрации вещества)

А в остальном "полный респект и уважуха"
    смайлики сак

Что вы думаете по этому поводу?:

http://www.utro.ru/articles/2006/09/13/583162.shtml

Quote Originally Posted by Сказочник
    Что вы думаете по этому поводу?:

http://www.utro.ru/articles/2006/09/13/583162.shtml
    Как же это они ее изучали на расстоянии-то?

Все религии имеют общую основу.Знание как,почему,из-за чего, и для чего,атомы объединяются, разрушаются....В общем основа мироздания.А также знание что такое душа человека и как её надо формировать.
    Практически изночально наука и религия это было одно целое. И сегодня необходим этот синтез.Для полного понимания всей картины происходящего,не только на нашей планете а во всей вселенной.Если Вас действительно это знание интересует,напишите свой "@" я вам вышлю на чём основаны религии.С удавольствием выложил бы на форуме,но не получается.
    Last edited by anre; 10-04-2006 at 06:20 PM.

Quote Originally Posted by anre
    Все религии имеют общую основу.Знание как,почему,из-за чего, и для чего,атомы объединяются, разрушаются....В общем основа мироздания.А также знание что такое душа человека и как её надо формировать.
    Практически изночально наука и религия это было одно целое. И сегодня необходим этот синтез.Для полного понимания всей картины происходящего,не только на нашей планете а во всей вселенной.Если Вас действительно это знание интересует,напишите свой "@" я вам вышлю на чём основаны религии.С удавольствием выложил бы на форуме,но не получается.
    Или посмотрите здесь http://www.wedjat.ru/modules/myartic...hp?storyid=149

Или посмотрите здесь http://www.wedjat.ru/modules/myartic...hp?storyid=149
    Вы сами читали, на что ссылаетесь?
    Нужно определить главные атомы на нашей планете, которые контролируют все химические, физические и биологические процессы. На нашей планете (в наше время) таких атомов четыре, это ГЕЛИЙ, КИСЛОРОД, КАЛЬЦИЙ, СВИНЕЦ. Объясняю почему, именно эти атомы. Эти атомы в составе своих ядер имеют и количество протонов, и количество нейтронов, кратное так называемым магическим числам. Их так и назвали - Дважды магические ядра. Эти атомы очень устойчивые. Их устойчивость определена составом ядра, от которого зависят траектории движения электронов. И этой своей устойчивостью они контролируют устойчивость всех процессов на планете. Вот пример атома гелия. Траектории вращения электронов в этом атоме могут быть только между полями протонов. Протоны не могут соединиться в ядро без нейтронов, но и поля протонов не могут объединиться, так как отталкивают друг друга, в результате между полями образуется канал, в котором и вращаются электроны. Ни какая другая траектория вращения электронов в этом атоме не возможна. При изменении коэффициента энергии вокруг этого атома может измениться количество нейтронов в ядре, тогда изменится дистанция между протонами, и как следствие изменится жёсткость канала между полями протонов. Чем больше нейтронов, тем жёсткость меньше.
    Автор явно не осилил даже учебник химии для средней школы.

Вы сами читали, на что ссылаетесь?

Автор явно не осилил даже учебник химии для средней школы.
    Там шесть страниц с рисунками с таблицами, с сылками на сайты,и на основании проведённых экспериментов.А прочитав первую страницу Вы не чего не поймёте.Приведены доказательства что все религии имеют одну основу.Переодичность изменения устойчивых атомов на планете.Предлогаются эксперименты способные подтвердить или оправергнуть выводы автора. Причём эксперименты довольно просты.

Там шесть страниц с рисунками с таблицами, с сылками на сайты,и на основании проведённых экспериментов.А прочитав первую страницу Вы не чего не поймёте.Приведены доказательства что все религии имеют одну основу.Переодичность изменения устойчивых атомов на планете.Предлогаются эксперименты способные подтвердить или оправергнуть выводы автора. Причём эксперименты довольно просты.
    Я понял уже достаточно. Если начало изложения -- полный бред, то что бы ни было написано в продолжении, умнее этот бред не станет.

Именно поэтому я против "объединения" науки и религии. Потому что вместо обещанных радужных перспектив науке предлагают "объединиться" с шарлатанством и ахинеей, признав его право на существование в виде "научных фактов". Спасибо, не надо, я пешком постою.

Я понял уже достаточно. Если начало изложения -- полный бред, то что бы ни было написано в продолжении, умнее этот бред не станет.

Именно поэтому я против "объединения" науки и религии. Потому что вместо обещанных радужных перспектив науке предлагают "объединиться" с шарлатанством и ахинеей, признав его право на существование в виде "научных фактов". Спасибо, не надо, я пешком постою.
    Успокойтесь уважаемый Дядя Федор! Насильно никто и никуда перетянут не будет. Как я уже писал, это для людей ищущих истину и смысл бытия.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Успокойтесь уважаемый Дядя Федор! Насильно никто и никуда перетянут не будет. Как я уже писал, это для людей ищущих истину и смысл бытия.
    Сказочник, Вы различаете факт и ложь? Или для Вас все написанное -- правда? Вот если я напишу "в поисках истины", что пить цианистый калий по утрам полезно для здоровья, Вы этому поверите?

Page 15 of 21 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)