О-о.... дя тебя похоже колбасит от принадлежности к касте "америханских женихов"Originally Posted by Leon93
О-о.... дя тебя похоже колбасит от принадлежности к касте "америханских женихов"Originally Posted by Leon93
Есчо как! прям не могу поверить в своё счастье! За меня, некрасивого и глупого даже принцесса Африканского племени Мумбо-Юмбо с радостью подет!(вот куда приданное из 800-т кракодилов девать только не знаю..) :lol:
Заведи шоу крокодилов( как в Тайланде), все бизнес..Originally Posted by Leon93
Вчера вот опять захожу в бар....а все так чинно сидят уже по парам..НИ ОДНОЙ СВОБОДНОИ БАРЫШНИ!!!! Теперь только в следующий выходной вырвусь... А вы говорите.... :wink:
Нет, только и выход: интернет, Сибирь...или Таиланд на худой конец(- но тогда я не подхожу.. :oops: )
Леня.. перэходите к конкрэтным действиям.. Делайте уже что-то делайте.. Покажи нам свою избранницу и назначь день свадьбы наконец..
Пока ты только много говоришь.. Я уже переживаю за твое душевное равновесие
Леон, у вас всего один бар на дерЁвню?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Vitta
Да какие конкретные действия, если "не клыкает"?? Смотрю вокруг- ну, блин никого не хочется на раскладушку затаскивать...Кризис среднего восраста знаете-ли....Всех нормальных баб есчо раньше расхватали..остались те кто ну уж оооочень настойчиво прынца ищет, но уже не тянет на принцессу по обьему талии...Да я уже и говорил что прекратил охоту на территории штатов..
Нет, В Сибирь матушку! Я уже и билет взял..через Сеул- пообщаюсь с кореянками...
"Кореянки,говорили кореша,
Не берут с Американцев ни гроша..." :wink:
Originally Posted by Krasota
Нет, у меня всего один выходной в неделю.. :wink:
Устаревший ПрЫнц значит.Originally Posted by Leon93
Молодеж за один выходной успевает везде успеть да ТАКОГО понаделать. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, видать ему bar hopping не под силу. Интересно, какой фан тогда? :lol:Originally Posted by Krasota
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|