Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415
Results 141 to 150 of 150

Thread: След в истории и случайность.

в отпуске... надолго.

Default Re: След в истории и случайность.

Асобенно, если впереди - минное поле...

Quote Originally Posted by Kadet
    Асобенно, если впереди - минное поле...
    Так вот почему война-то зачилася...просто развод с гаремом не многие могут себе позволить, дорого...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Так вот почему война-то зачилася...просто развод с гаремом не многие могут себе позволить, дорого...
    Зачилася - это закончилась или началась? :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Зачилася - это закончилась или началась? :rolleyes:
    Это почти цитат- и вот на ентих самых мосточках, зачиналася наша с тобой любовь Гришаня

да,яблоко за справку!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

да,яблоко за справку!
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Mikhail-u's Avatar

да,яблоко за справку!
    "зачилася" - это никак не производное от "зачиНать";)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    "зачилася" - это никак не производное от "зачиНать";)
    Это калька с chill off?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Это калька с чилл офф?
    Это вообще искусственно созданный неонелогизм, частично напоминающий некоторые слова по звучанию. Вопрос фэйри был обоснованный: поскольку слова такого в природе нет, можно подразумевать любой смысл, например принадлежность к Чили;)

Историю пишут люди... Хочу привести пример Прадед рассказывает про места ссылки - холод, голод, болезни, кушать нечего, комары загрызают до кости.... Мама про место где она родилась и до 9 лет жила - вокруг тайга, грибы какие хочеш, проголодался кушай сырыми, клюква, брусника, ежевика, малина, земляника, что хочеш все есть, просто рай земной. Итог мой прадед был на ссылке всего в 5 или 15 км. от места где родилась и жила мама. Разные условия жизни разные мнения....

Относительно случайности - я бы вопрос ставил иначе - судьба ли ето.... Был знакомый который чудом спасся в автокатастрофе, там где по всем раскладам не должен был выжить, и буквально через три месяца утонул.... Итог все что произошло - произошло закономерно исходя из выбора человека который его сделал...

Случайностей в жизни нет (по крайней мере в моей жизни), просто надо задуматься что для чего и почему происходит....
    Было со мной: опоздал на поезд поехал автостопом... оставил водителю номер телефона, хотя он хорохорился что тогдашнему Министру внутренних дел делал ремонт на даче и даже за одним столом с ним кушал... Через неделю звонок от его жены - Мишу забрали в милицию пять дней ни слуху ни духу, что делать.... Через день Миша звонит благодарный что он уже на воле....
    Второй случай еду с Киева домой.... И в зале ожидания задремал и проспал свой поезд (2 часа ночи).... Сдал билет попросил дать новый, мне дли аж на 5.30 хотя за ето время в мою сторону шло около пяти поездов.... Промучался.... Зашел в свой вагон, у меня было боковое место, оставил папку попросил соседей присмотреть, и решил выйти на перон на перекур.... Рядом ехала семья, муж жена и по ходу теща... Пока я осваивался муж вышел из вагона... Выхожу на перон смотрю етот мужик у парнишки деньги меняет... Ну глаз алмаз наш вагон последний вижу второй так подальше стоит за колоннами прячеться, а третий с перона спрыгнул вниз... И тут события.... Парниша валюту взял, дал мужику гривны, мужик пересчитывает говорит здесь не хватает 50 грн. Тот дай гляну. берет в руки начинает считать и резко деру.... Мужик за ним.. Второй парниша следом за ними... Вижу мужик схватил за шиворот парнишу как раз в тот момент когда тот прыгал с перона и кувырком за ним вниз.... Проводник в полном морозе на происходящее... Я бегу в конец вагона, кричу на весь перон проводнику вызывай милицию... Подбегаю а там трое ребяток нашли свою жертву... Но услышав весь етот шум и слово милиция начали отрывать от драки кренделя-менялу и тикать с места проишествия... Подал мужику руку (высота перона метра два), начитал морали как и тде менять деньги, и спокойно добрался домой... Проводник сказал что рация у них исклютельно внутренняя по поезду и никого вызвать он не может, а влазить в ситуации за пределами вагона им категорически запрещает инструкция.... Вот так случай?!..

Page 15 of 15 FirstFirst ... 56789101112131415

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)