Пословица хорошая русская вспоминается "Пьяная женщина...."
Кстати, ничего хорошего от вождения в НС не происходит ни в социальной, ни в "духовной" сферах... :D
Пословица хорошая русская вспоминается "Пьяная женщина...."
Кстати, ничего хорошего от вождения в НС не происходит ни в социальной, ни в "духовной" сферах... :D
Чем умнее становишься, тем печальней.Originally Posted by Donat
Я запросто мошу такое спланировать, но если это того стоит, если есть причины, ну, например, ты его любишь, он еще и предложение сделал, а ты хочешь его проверить, это как последняя капля, пройдет, значит выйду, нет - нет! Мне, правда, пока проверять не кого, но план уже есть. :DOriginally Posted by Жасмин
Может множество разделений между женой и подругой, но есть одно общее обстоятельство - ЧИСТОПЛОТНОСТЬ.Originally Posted by марик - камарик
Вы не могли бы напомнить, пожалуйста, пословицу еще один раз и при этом закончить мысль.Originally Posted by Экспортёр
Химик, ну ёпть....под 100 слов в двух предложениях и ни одной запятой..Originally Posted by химик
Ты бы вместо смайли фейсов о запятых подумал. Ну нельзя жеш скороговоркой произносить длинные предложения без смысла, да ещё и без пауз (читай - знакоу препинания).
Я не об ошибках. Все мы хрешны, просто иногда хочеца понять, о чём ты там пишешь.
Смотри...как надо пользоваться запятыми...Ты произносишь фразу про себя с выражением. Когда тебе надо сделать паузу, или там задуматься, или поменять интонацию, или сходить в туалет - смело ставь запятую...будет значительно легче тебя читать
Last edited by Nabludatel'; 05-03-2006 at 10:10 AM.
цирк с конями
Пьяная женщина.... свинье не товарищ!Originally Posted by Rakushka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А гусь тогда кому товарищем будет?:confused:Originally Posted by Akela
Всё той же свинье и.......соответственно пьяной женщине. :evillaughOriginally Posted by Саломея
Или гусь свинье - не баран капусте. :grum:
Ну не скажи.:rolleyes: Я раньше тоже думала, что этим никто не занимается, только в кино и бывает.Originally Posted by Donat
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|