Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast
Results 141 to 150 of 177

Thread: Вот что ждет россию.

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Вот что ждет россию.

Quote Originally Posted by мартовский пес
    и это очень хороший пример черно-серой схемы использованной властью
    да , млин, почему черно-серой, то? все в рамках закона, не забывайте. Роснефть не хотела светиться на аукционе, вот и все. для тех, кто знает специфику российского бизнеса, вполне оправданная и вполне понятная бизнес-тактика... не забывайте, еще раз, все вполне законно...
    PS насчет фирм-помоек учить меня не надо ;)

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    да , млин, почему черно-серой, то? все в рамках закона, не забывайте. Роснефть не хотела светиться на аукционе, вот и все. для тех, кто знает специфику российского бизнеса, вполне оправданная и вполне понятная бизнес-тактика... не забывайте, еще раз, все вполне законно...
    PS насчет фирм-помоек учить меня не надо ;)
    что ж законного - вместо нормального аукциона спихнули актив подставной фирме

а что касается оффшоров - обычные для газпрома и рао еэс схемы ходорковскому вышли сроком

Forum Regular Collaps's Avatar

что ж законного - вместо нормального аукциона спихнули актив подставной фирме
    есть законным образом зарегистрированное юрлицо - ООО БФГ. Есть директор и есть бухгалтер, живые люди. Кто может юрлицу запретить получить кредит от некой организации? Купить что либо на это деньги? Перепродать полученное имущество третьей стороне? Формально - обычная хозяйственная деятельность, не так ли?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by vau
    Кстати, модераторы, ау, или тут от срока службы зависит выбор выражений ?
    От срока службы здесь ничего не зависит. "Безграмотный болтун" нe является, на мой взгляд, оскорблением, но если Вас задели эти слова, то на форуме есть раздел "Не промахнитесь, Валерий Михалыч." Ознакомьтесь с Правилами раздела и смело вызывайте обидчика на дуэль. Если Вас действительно оскорбили.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Collaps
    есть законным образом зарегистрированное юрлицо - ООО БФГ. Есть директор и есть бухгалтер, живые люди. Кто может юрлицу запретить получить кредит от некой организации? Купить что либо на это деньги? Перепродать полученное имущество третьей стороне? Формально - обычная хозяйственная деятельность, не так ли?
    не так

это вам не водку в палатке покупать

была имитация аукциона - это очевидно
    в этом суть, а не в том, что некое ООО купило один из крупнейших активов в россии

Forum Master

Exclamation Re: Вот что ждет россию.

пример софизма как раз приводите вы

подобные вещи измеряются в отностельных показателях а не абсолютных
    :evillaugh
    Думаю, если бв в Китае, умерло 1.200.000 китайцев, а новых не родилось бы ни одного, то ответственных за такое гос. чиновников просто расстреляли бы. Вот Вам пример отнсительного сравнения.

Quote Originally Posted by Konstantin88
    Думаю, если бв в Китае, умерло 1.200.000 китайцев, а новых не родилось бы ни одного, то ответственных за такое гос. чиновников просто расстреляли бы. Вот Вам пример отнсительного сравнения.
    похвалили бы - там проблемы с избытком населения
    им бы куда девать миллионов 500 :evillaugh

чем выше уровень цивилизации тем хуже цифры по рождаемости

причины смертности, продолжительность жизни, качество жизни - это вопрос обсуждения

количественная оценка на то и количественная а не качественная чтобы не кореллироваться напрямую с хорошо и плохо

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by vau

я отлично помню с чего начал, потери логики со своей стороны не вижу, можете перечитать......

еще раз спрошу, хотя, как я понял, тут не принято отвечать на вопросы, так что же вас все таки задело в моем ЗЫ ?
    ПР - это не "потеря логики". Вы начали абсолютно в духе "патриотических" помо..., виноват, сборищ. Вот было себе абсолютно локальное словечко, обозначавшее кавказских греков. Для русского уха неблагозвучное - именно поэтому идеологическая шпана прилепило его к американцам. А Вы тут как тут (пиндосы, пиндосия). Спрашивается, для чего? И почему Вы прикидываетесь, что не понимаете о чем речь?

Forum Master

Quote Originally Posted by GGG
    мартовский пес, не знаю как вас, а меня особенно умиляет что человек сказавшийся беженцем из России сейчас вас, живущего в Москве, учит родину любить :D И обвиняет в недостаточном патриотизме :grum:
    Ох, как же мне заработать свое право на слово ? мой статус кому-то мешает ?
    я пол-года как приехал из России, если все будет идти так как сейчас, то уже к 12 марта собираюсь вернуться, все что нужно от статуса, я уже получил
    Ни кого, ни в чем я не обвиняю, не передергивайте,я просто прошу относиться к своей Родине лояльно и уж если вести диалог, то вести логично и последовательно, без выдергиваний фразы из контекста

А впрочем, прятного аппетита

Forum Master

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ПР - это не "потеря логики". Вы начали абсолютно в духе "патриотических" помо..., виноват, сборищ. Вот было себе абсолютно локальное словечко, обозначавшее кавказских греков. Для русского уха неблагозвучное - именно поэтому идеологическая шпана прилепило его к американцам. А Вы тут как тут (пиндосы, пиндосия). Спрашивается, для чего? И почему Вы прикидываетесь, что не понимаете о чем речь?
    Я прекрасно поимаю о чем речь, не собираюсь заводить заново разговор

мое пиндосия было исключительно в противовес именованию России константином, после выяснения обстоятельств, я принес свои извинения
    форумчанам.

Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)