хииииииии! надо же! а я думал это как анекдот :DOriginally Posted by Shtirliz
тогда извинтиляюсь.
хииииииии! надо же! а я думал это как анекдот :DOriginally Posted by Shtirliz
тогда извинтиляюсь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
yeap... that's the story of my life...
нооооуууу! я вовсе не хотел Вас расстроить!Originally Posted by Монашка
это был хумор!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
i know...Originally Posted by CatOfCheshire
don't worry...
it's just me at this moment...
Когда я была маленькая,то была тихим спокойным ребёнком.Правда сама себе на уме.Я очень любила рисовать,и вот однажды в гостях у маминой сестры я почему-то решила разрисовать стенку(ничего похожего к теперешним графити),тут зашла эта самая мамина сестра и так посмотрев сказала,,ну что наделала,будеш счас языком вылизывать,,и пошла за мамой,а когда они вернулис я как послушный ребёнок стенку вылизывала.Хорошо что теперь я уже не такая послушная:sfs:
Какой ужас!:confused: Родственники переборщили с наказанием.Originally Posted by enyta
А я не наказывала своего дитятю за рисунки на стене, наоборот говорила как красиво. И предложила выбрать на выбор профессию маляра или художника-мультипликатора. Сказала- если хочешь быть маляром рисуй на стенах, а если хочешь мультяшки рисовать рисуй на бумаге)))) Подействовало.!!!!!!:D
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
у меня было веселое детство,все те же казаки-разбойники с мальчишками меня старше ,брат на 3 года страше и его мама всегда просила за мной присмотреть,вот мы вместе и гоняли по улицам . Гадости делали тоже вместе,например плюнули на голову деду с 8-го етажа,он пришел и маме рассказал,сказал,что из таких как мы и вырастают претсупники. Выкручивали патроны из всех ламп в подьездах,потом делали воздушки и стреляли по всему чему можно,рогатки тоже делали и тоже стреляли ,лазили подеревям,воровали яблоки из частного сектора,потом варили маме компот.Драли сирень и проходящие мимо бабули орали на нас ,а мы нагло им в ответ говорили,что именно ето дерево мой дед посадил в центре Минска).Почему-то ето считалось хамством высшего пилотажа Навеяло.....классное у нас было все-таки детство с братом.маму слушались ,за друг друга заступались,в карты играли постоянно в дурака и тысячу на то,кто будет вечером свет выключать,почему-то ето было очень важно. Я чего-то вспомнила как мы опустошали все пластиковые емкости,накаленным гвоздем делали в крышках дырки,вставляли ручки туда и облива-а-а-ались,мама помню уж очень на нас за ето дело ругалась,все шампуни были в поллитровых баночках. А один раз устроили мы с ним битву каштанами,разбили 2 стекла,одно в окне ,а другое в двери ,которая в зал вела,просто сидели мы по разные стороны дивана и швырялись со всей силы.............хочу в детство на немного,беззаботно и легко:(
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Так-с, и кем Вы стали после этого?))))))))):hmm: Какой, руководящий пост занимаете?Originally Posted by kilbaska
Originally Posted by TERL
пока никакой,но надеюсь в ближайшем будущем займу;) ,а вот кем я стала.....стала очень классной мамою,которая дает детенку своему свободу,но держа в рамках приличия:evillaugh
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Я так и предполагала, что занимаете руководящий пост. Мама - это же самый почетный пост. Мама - одно из самых красивых слов на Земле. :52: :50:Originally Posted by kilbaska
:50: :54: :54: :priv: Это вам от меня за то, что Вы МАМА!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|