Манюня, скажи мне, как специалист, а вот у Монашки на аватаре это специально сделано чтобы было похоже на то, на что оно похоже или я озабочинный?Originally Posted by Manunya
![]()
Манюня, скажи мне, как специалист, а вот у Монашки на аватаре это специально сделано чтобы было похоже на то, на что оно похоже или я озабочинный?Originally Posted by Manunya
![]()
смайлики сак
Доктор, мы с вами сегодня на одной волне. :priv: Первое что я утром заметила, это Монашину аватарку. И была убеждена, что там между пальчиками - клитор. Но, подумала, онa мод и ей можно. И не стала даже распрашивать. Вот такая я дипломатичная.:bis:Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Дохтур, ты не один такой, я всё утро об этом думаю...:evillaughOriginally Posted by CrazyDoctor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ты явно озабоченный. :34: На аватаре нарисована красивая женская рука лежащая на 3.14зде. :grum: :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я думала я озабочинная, аказалось не фсё ещё для меня потеряно.. :sinyak:Originally Posted by CrazyDoctor
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Akela
![]()
![]()
смайлики сак
(с неподдельным интересом смотрит на мышку)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Спасибки всем кто участвовал в смене моего ника!
Happy Happy, Joy Joy!!!
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
А мне никто ник не меняет, никто (плачет)
oмайгад
Не плачь, Мануня...Пройдут дожди... Админ вернется, ты только жди!Originally Posted by Manunya
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|