Малышка,
Мазут несколько одругом говорил
Малышка,
Мазут несколько одругом говорил
я щитаю, что в семье у людей есть четкие обязанности - у мужчин свои, и женщин свои...может я неправильно рассуждаю, но такие вещи, как стирка, уборка, готовка должны быть на женщине, а зарабатывание денег, забивание гвоздей, починку сантехники и т.п. должен обеспечивать мужчина, вот!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
добавлю, что меня этому никто не учил, у нас в семье мама была главой,
и я щитала это не совсем правильным...откуда у меня появились такие взгляды на семью, я не знаю![]()
Дык никто никого за советскую власть и не агитирует...
Каждый живет сеичас так как хочет - я как вольный казак.... Ну серьезно за каким хреном мне сдалась жена которя с пенои и рта делает карьеру и самореализуется в то время как быт летит в тартары и требует домоработницу... Проблем со сбросом гормона в Америке и так нету (пусть превый бросит в меня камень тот кто скажет что они есть хоть у кого), быт сам себе я прекрасно обеспечиваю от печеных грибов до стирки сраных трусов ну и нафиг мне ярмо на шею? Детей с карьеристкои которя для быта домработницу ишет может только умалишеный заводить или тот у кого сперма на глаза так давит что мозг отказывается фунционировать вообше.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Слав, а чего делать если мужчина не умеет забивать гвозди? ну не умеет и все... и денег мног не зарабатывает что бы нанять кого-то...а его жена умеет забивать... но мужчина готовит очень даже не дурно...
а какая тебе жена подойдет, Химик?Originally Posted by химик
хых, домработница - неплохая идея, но не чаще, чем раз в месяц, чтобы сделать генеральную уборку![]()
пока подготовишься к приходу домработницы, дак уже можно все самой закончить, IMHOOriginally Posted by Slavcha
![]()
гыыы, в таком случае пускай делает то, что умеет :evillaughOriginally Posted by Монашка
дак а как на щет должен? ;)Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|