Originally Posted by Bashmachnica
Yesssss! :ladush:
Originally Posted by Bashmachnica
Yesssss! :ladush:
тогда давайте дружно отъедать попу, перестанем следить за собой, станем чем страшнее, мем лучше, и заявлять мужчине, который будет шарахаться от такой красоты, что он не мужчина, а подонок.Originally Posted by Саломея
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Это-то здесь при чём? Мы говoрим о конкретном примере, который привёл МСН, а не о возможном отьедании попы и желании становится страшнее..Originally Posted by solnechnaya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Слушайте, вот вы все говорите, что нужно работать над отношениями. У меня создаётся впечатление, что для вас работать над отношениями значит жить по принципу: "мне не нравится, но я промолчу, поэтому и ты молчи, если тебя что-то не устраивает". Поймите же, НЕВОЗМОЖНО решить задачу, несформулировав условия!Originally Posted by Hoboken Girl
Вот и получается, что в семье вечная недоговорённость и догадки...
нет. мне такие отношения не нужны. предпочитаю правду.
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Зачем Вы утрируете? Речь шла об етике и такте, как не обидев любимого человека, решить проблему. Вы понимаете меня? - любимого!!! Если етот человек любим, ему нельзя делать больно. Да и что там говорить, любящему человеку, просто не придёт такое в голову.Originally Posted by solnechnaya
Ето моё личное мнение. Я на етом стою.
Если бы почитали повнимательней о чём я говорила, то возможно бы не делали столь необдуманных выводов. Несмотря на ваши впечатления, я всё прекрасно понимаю и в ваших советах не нуждаюсь. Пытатся понять кого-то, ещё не значит навязывать свою точку зрения... А уж про ваши отношения и что вы там предпочитаете, мне не интересно, увольте.Originally Posted by solnechnaya
У Вас действительно создалось такое неправильное впечатление. Здесь не было ни одного подобного заявления, о том что бы умолчать, не досказать, не сказать правду. Если Вы не желаете понять, то о чём здесь писалось, ето ещё не значит, что об етом не было написано.Originally Posted by solnechnaya
правду-то тоже по-разному сказать можно. Можно просто "пнуть", сказав: "ты дурак", а можно, озвучив проблему, предложить варианты её решения. например: "Ты дурак, но это можно решить следующими способами: 1. ты идёшь учиться. 2. ты идёшь лечиться. 3. ударь меня тоже по голове, чтобы я стала такой же как ты и не замечала твоего недостатка"Originally Posted by Саломея
советов я не давала. просто пыталась объяснить. извините, если вас это задело.:53:Originally Posted by Hoboken Girl
Меня это совершенно не задело. Я пытаюсь понять чью-то точку зрения, по пути высказывая свои мысли.Originally Posted by solnechnaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|