Как человек близкий к стоматологии, я не советую людям с золотыми коронками стоять долго с открытым ртом возле а/с.Originally Posted by химик
Это про них говорят - "Закрой рот, зубы простудишь".
Как человек близкий к стоматологии, я не советую людям с золотыми коронками стоять долго с открытым ртом возле а/с.Originally Posted by химик
Это про них говорят - "Закрой рот, зубы простудишь".
Бронзовыи и серебрянные - темнеют быстро. Золотыи ничего, да и платиновые нормально... мне палладиевые правда больше нравятся - светлее они. А простуда - фигня - стульчак соболями оббить и нормально. Но в целом фаянс зе бест... да-да... зе бестOriginally Posted by Krasota
Главна выгребную яму опорожнять своевременно!
Я тут подумала...а из слоновой кости унитазы есть? :mrgreen:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В твоем левеле надо бы это самой знать..хе-хе..Originally Posted by Krasota
Originally Posted by Leon93
Фразку тебе подкину, так, для размышления о том, какой у тебя создан образ на форуме: агрессивный человек это тот, который боится.
Мути воду дальше, г-н из Бельведера.
Я не ревнивая, но хату спалю
Анна, ты не совсем красиво ответила Леониду. Он же ничего плохого не имел в виду. Естественное желание Лени посмотреть (не обсуждая) твое фото не является оскорблением ни под каким видом.Originally Posted by anna salinas
Может быть ты не очень уверена в себе, если не хочешь послать ему / поставить здесь свою фотографию?
Я не согласен с тем образом, который по твоим словам, якобы у Лени на этом форуме.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, в себе я не уверенна и закомплексована.Originally Posted by Akela
Анна, у меня есть Соломоново (Акелыно) решение проблемы.Originally Posted by anna salinas
Пошли мне своё фото в личку, а я расскажу Лене своими словами.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а состав спермы всё улучшался и улучшался
цирк с конями
Originally Posted by Akela
Аааа, так тебя Соломоном зовут? Ну ясно...
Да на этом форуме есть люди, 5 человек, которые меня видели. Кто? Да ни ска жу.
Слушай, а что ты так хочешь меня увидеть? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|