Page 15 of 29 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 284

Thread: Вопрос о брилликах

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Вопрос о брилликах

Quote Originally Posted by Manunya
    Во мне столько же персонажности, как могут быть сомнений в обремененности браком моей скромной персоны. Подобные высказывания имеют такие же основания, как бы имели и мои утверждения, что у тебя нет мужа, что на самом деле ты дурна и уродлива - мы базируемся на одном и том же: неимении фактов о друг друге. Потому подобные выпады, лично для меня, просто нелепы.

А бреатхинг спаце - самый обычный. Возможность дать жене дышать и быть индивидуальностью, без ненужных эксэсов типа "где была" и сомнений. У нормального, уверенного в себе мужика подобные потуги начисто отсутствуют. Чего тебе и желаю.:34:
    Здесь дело не в сомнении и эксцессах, а так-же не в налиции фактов. Просто до тебя, не встречала ни одной жены и ни одного мужа, которые довольствуются встречами на выходных. Так что получается что только твой муж уверенный в себе, а у других мужья не уверенные? С любимым человеком обычно хочется быть рядом и хочется общаться и видится, и хочется полсе работы лететь домой потому что дома Он. Только не надо про индивудальность песни петь. Да, все индивидуальны. Но со стороны прихологии и логики, твоя ситуация странна, как минимум.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Leon93
    Часто натыкаясь в интернете на красивых и богатых,тем не менее заметил что покупки от $з000 в жизни все равно делаются в рассрочку...
    Но,канешно у тех кто "живет в интернете" все и есть как в интернете...
    Солнце, ты замечаешь только то, что хочешь замечать. Продолжай дальше. ;)

Quote Originally Posted by msn
    На вопрос так и не ответила, но свой задала. ;) Не старый и не знаю чего это значит.
    "Я-то приду! Только и Вы уж...."

Ой! Где-то я уже всё видела? Де жа вю.... :confused:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Здесь дело не в сомнении и эксцессах, а так-же не в налиции фактов. Просто до тебя, не встречала ни одной жены и ни одного мужа, которые довольствуются встречами на выходных. Так что получается что только твой муж уверенный в себе, а у других мужья не уверенные? С любимым человеком обычно хочется быть рядом и хочется общаться и видится, и хочется полсе работы лететь домой потому что дома Он. Только не надо про индивудальность песни петь. Да, все индивидуальны. Но со стороны прихологии и логики, твоя ситуация странна, как минимум.
    Да, мне часто говорят, что я неординарна. У меня есть свои представления, во многом довольно оригинальные, об отношениях, о семье, о браке. Здесь и нужда в индивидуальной свободе, и неприятие таких понятий как принадлежность и собственность, когда речь идет о людях. Здесь замешанна и карьера, ради которой я привыкла многим жертвовать. Речь не об этом.

Речь была о мужиках, реагирующих на приглашение оценить любовь в крупных цифрах. Мой на такое не купится. Он знает, что я ценю не цифры (так как могу сама их обеспечить), а его как мужика. На том и базируется как в своих подарках, так и в своем отношении ко мне.
    oмайгад

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Неверная примета. Я думаю это признак того, что с тобой наконец настоящий мужик, который умеет свои чувства выражать по другому.

Оч оч верная примета. :xyxwave: Обычно когда мужик чувста к вам только куем выражает то можно быть уверенным что самое развитое его чувство - это чувство жадности. А уж чувства к вам ему по... кую

Да, но я ценю сперму по хозяину. ;)

А так, конечно, мое высказывание не надо утрировать. Моя изначательная реакция была на Ленин рассказ о призыве продавцов оценить любовь в некоторые цифры. Я и заметила, кто на это покупается. Подарки хороши, я их принимаю, но особо не ценю - для меня важно выражение отношения в другом, и да - в этом другом, очень часто замешанна его сперма. Если в твоем не замешанна, бриллиантами это не заменишь. :rtyu:
    Любовь и подарки и секс есть з разные вещи. Причем одно к другому? А кто сказал что подарком надо любовь показывать? И с каких пор сексом любовь показывают? Что-то ты все в кучу смешала, еще и прилепила про неуверенность в себе, что было ни к селу ни к городу, что я тебе и сказала.

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Оч оч верная примета. :xыхщаве: Обычно когда мужик чувста к вам только куем выражает то можно быть уверенным что самое развитое его чувство - это чувство жадности. А уж чувства к вам ему по... кую
    Никто не говорит, что только куем - что за утрирование? Если только куем, это не жадность, а скорее всего обстоятельства, кстати. А выражение чувств бриллиантами - вот это настоящее жлобство, ИМХО.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Krasota
    Любовь и подарки и секс есть з разные вещи. Причем одно к другому? А кто сказал что подарком надо любовь показывать? И с каких пор сексом любовь показывают? Что-то ты все в кучу смешала, еще и прилепила про неуверенность в себе, что было ни к селу ни к городу, что я тебе и сказала.
    Нет, все было по полочкам, не надо торопиться. Начнем сначала - мужик в магазине, ему говорят - чем сильнее любишь, тем больше потратишь. Уверенный в себе мужик плюнет и разотрет - в своих чувствах и возможности их продемонстрировать он уверен, ему для этого блестящая стекляшка не нужна. Мужик, который в себе лишний раз усомнится, тот и подумает: "Да легче нацепить ей побольше стекляшку, пусть дура думает, как сильно люблю" - вот такой мужик не по мне. О чем и говорила.
    oмайгад

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Василиса! Ну сё, точно клон в Париже завёлся! :bis:
    Ни гавари
    Вопщем пашли праверим :wink: видны ли брюлики в водке

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Ни гавари
    Вопщем пашли праверим :щинк: видны ли брюлики в водке
    Поджыгать тоже будем? :71:

Page 15 of 29 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)