Thread: Легализация нелегалов

Banned Forever

Default Re: Легализация нелегалов

nat123, уровень смертности в американской армии меньше, чем в районах, откуда обычно солдаты набираются. Особенно среди черных. Если я правильно помню, то разница для черных 18-25 лет - в 10 раз.

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    нат123, уровень смертности в американской армии меньше, чем в районах, откуда обычно солдаты набираются. Особенно среди черных. Если я правильно помню, то разница для черных 18-25 лет - в 10 раз.
    Знаити...мне всё тоже самое говорила соседка, её сын пошел в Чечню, а его жена говорила, аха, машину купим, дом отремантируем. Черных у нас нед, тоись вообще. Зато есть подружка степ-дочки отслужившая в Ираке и сейчaс племянник мужа подписал контракт на 6 лет....Нед! для меня ето полный идиотизм

красный wlass's Avatar

nat123, уровень смертности в американской армии меньше, чем в районах, откуда обычно солдаты набираются. Особенно среди черных. Если я правильно помню, то разница для черных 18-25 лет - в 10 раз.
    Хотите сказать, гангстеры в США реально существуют, там и убивают молодежь? Надо же, Россия им не нравится....

Quote Originally Posted by wlass
    Хотите сказать, гангстеры в США реально существуют, там и убивают молодежь? Надо же, Россия им не нравится....
    У нас не существуют, я о таком дажы не слышала (крест во всё пузо) а они ничо мне рассказать не хочуть

Banned Forever

wlass, существуют плохие районы с низким уровнем жизни и всеми вытекающими прелестями. Именно оттуда многие идут в солдаты и для многих это действительно очень неплохой путь наверх. Долгий и непростой, но вполне реальный. В отличии, кстати, от лонов о которых говорит nat123. Человеку из такого района получить кредит на образование почти невозможно. Да и не имеет смысла. Ему не в доктора-нейрохирурги тянутся, а в техника приличного.
    А насчет Росии я тебе так скажу: самые плохие районы штатов намного лучше чем заводские города вокруг Челябинска к примеру. Ты немного неверно понимаешь явление, что смертность в армии ниже чем в плохих районах. Это не районы так плохи, это армия хорошо оснащена.

щласс, существуют плохие районы с низким уровнем жизни и всеми вытекающими прелестями. Именно оттуда многие идут в солдаты и для многих это действительно очень неплохой путь наверх. Долгий и непростой, но вполне реальный.
    А насчет Росии я тебе так скажу: самые плохие районы штатов намного лучше чем заводские города вокруг Челябинска к примеру. Ты немного неверно понимаешь явление, что смертность в армии ниже чем в плохих районах. Это не районы так плохи, это армия хорошо оснащена.
    Фикня, у нас все белые, никакой переступности и в помине нет(можит и тырют што в магазинах по мелочи и всё)..а война в Ираке есть. Предложить ребёнку сьграть в рулетку?

Banned Forever

nat123, попробуй прочесть еще раз: "существуют плохие районы с низким уровнем жизни и всеми вытекающими прелестями. Именно оттуда многие идут в солдаты..." Если не получается, то снова пробуй. И так до момента наступления понимания.

красный wlass's Avatar

wlass, существуют плохие районы с низким уровнем жизни и всеми вытекающими прелестями. Именно оттуда многие идут в солдаты и для многих это действительно очень неплохой путь наверх. Долгий и непростой, но вполне реальный.
    Ты мне не рассказывай про плохие районы, ладно? Объясняльщик. Низкий уровень жизни, видите ли. У нас тоже в плохих районах низкий уровень жизни, не знал? И прелести вытекают те же самые.

нат123, попробуй прочесть еще раз: "существуют плохие районы с низким уровнем жизни и всеми вытекающими прелестями. Именно оттуда многие идут в солдаты..." Если не получается, то снова пробуй. И так до момента наступления понимания.
    Существую местнасти, где черных вообще нет и оттуда идут в армию тоже и до фига, и так читаем до уровня понимания

Banned Forever

wlass, вопрос в количестве этих районов и насколько легко перебраться из них в районы получше. Если в штатах таких реально 5% и если носом воротить, то 10 получится, то в России процент увы, но пока что помрачнее выглядит. Хотя последние годы прогресс и наблюдается, но там еще много попрогрессировать надо.
    Кроме того существенной проблемой является и легкость, с которой можно из плохого района вырваться. Тут тоже, увы, но России требуются значительные улучшения. В штатах с этим куда проще.

nat123, во фразе которую тебе надо прочесть нет слова "черный". Читай еще раз.

Page 149 of 185 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)