Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?Originally Posted by zvizda
Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?Originally Posted by zvizda
И ты, Брут? (с)Originally Posted by Slippery When Wet
уж больно давноOriginally Posted by nat123
Наверно пару-тройку даунов можно найти...Originally Posted by peterburger
обоим только в анал, чтоб температуру сбитьOriginally Posted by zgorynych
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Всё остальное - комментарии..." (с)Originally Posted by nat123
Наконец-то. После этой фразы нить можно закрывать. :evillaugh
Хоисподи, вот почему вы меня не конспектируете, если так активно возражаете? чему? ладно по пунктамOriginally Posted by cosmopolit
1.Я протиф тоталитарных сект, даже если там нет детей
2.Я протиф секса с детьми
3.Я протиф против проверок по звонку 5 семей, что найти 6-го пострадавшего
Государство в зависимости от условий жизни хочет контроливать и интимную сферу жизни человека, сфера эта вальируeцца в зависимости от условий жизни. Моя бабка выходила замуж в 15 лет, её венчали в церкви, тогда женщина считалась в 40 старухой..Гос-во и тогда было, оно должно было контролировать и тогда? Я против полицеского гос-ва, ето пункт 4. Теперь фсё
Но религию можно обходить а вот государство по пятам так и ходит...Originally Posted by Милька
Не так и давно и сейчас традиции и религия влияют больше,чем законыOriginally Posted by Милька
он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.Originally Posted by zvizda
Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации, наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
Или всеж тот рассказ была провокация?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|