Серьёзно? мне кажется в ето уже даже бабки не верят.Originally Posted by crazy-mike
Серьёзно? мне кажется в ето уже даже бабки не верят.Originally Posted by crazy-mike
Они бы и были сейчас поголовно членами КПСС - к кормушке поближе (если бы КПСС была жива и в силе). А КПРФ в верхушке конечно буржуазная, а вот в низах остались убежденные. Встречаются замечательные мужики, все при них, а как начнут свои убеждения толкать, такая досада берет ((Originally Posted by crazy-mike
Originally Posted by maddmr
Да у нас самая глубокая ДЭУРЭУНЯ ито таких цен нет.
http://www.pribrezhny.ru/iss/
Сайт правда устарел, тарифы давно снижены.
Originally Posted by nat123
В основном, в любой стране - это политические игрища. В любой.
Что, Буша выбирали, демократичней?
Вполне возможно. Заплатили , наобещали.Originally Posted by crazy-mike
Если бабкам заплатить "капусты", то поверят во что хочешь.Originally Posted by nat123
Хотите вполне реальные случаи с бабками, милиция через газету рассказывает? Приходят, говорят, что например из соц.отдела. Говорят, что обмен пенсионных идет. Меняют на полном серьезе. Заодно и деньги на новые меняют. В роли новых выступают книжные закладки, знаете, в виде купюр, на которых разные несерьезные надписи присутствуют. ВЕдь бабульки реально ведутся ((Originally Posted by nat123
Говорят, развитие идет, потом будет дешевле.Originally Posted by HAL
Как раз бабки (имеется ввиду пол - а не деньги) - на митингах и "вече" численно преобладают. И еще они любят пикетировать американское посольство и "ласково прикоснуться" к морскому пехотинцу у входа (sex appeal прямо).Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я разве когда-то озвучивала другое мнение? конешно в любой, даже не в основном, а в каждой.Originally Posted by HAL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|