Гидроцефал оклемался и понадувал фсе шарики:
Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С обеих сторон есть потери в бронетехнике», — сообщил комбат батальона «Донбасс» и нардеп Семен Семенченко.
«Работает наша артиллерия. По хорошему, штабных муд@ков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6–00 и начавших телиться только после обеда, надо расстрелять.
Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки. Короче. Ополченцы в Лоскутовке пережали трассу.
ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные. Остальное — не для фб. Стратеги, вашу мать!», — отметил Семенченко.
А если помочь, то Украина распродаст то оружие по всевозможным нелегальным полувоенным формированиям Европы. А еще в Сирию подкинет. Ну и своим же "врагам" в ДНР и ЛНР.
PS Злые языки так говорят.И заодно спрашивают, США об этом наивно не догадывается, или собственно этого и желает?
![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а чё это патриоты засуетились так, команда была или поставками возможными обеспокоились?![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Что ж, если серьезно, мое отношение к человеку никогда не определялось и не будет определяться его 5-й графой, хотя эмоции иногда захлестывают, честно говоря. Просто хотел посмотреть на реакцию тех, кто почти год радостно прыгает, одобряя то, что устроил их великий кормчий Украине. Видел как эта кровожадная мадам взвилась? ))
Я не ханжа, цинизма могу тут любому одолжить и еще до хрена останется. Не удивился бы, поступи они так с кем-то другим. В той же Чечне столько подлости было (нохчи далеко не ангелы), но это не удивляло. Насчет положения кавказцев в России никогда не обманывался. Но столько подлости по отношению к одному из двух самых близких народов - это даже для меня слишком. И ладно бы, только Пу этого хотел. В стране реальное безумие уже год продолжается. Думаю, 87% - это вовсе не преувеличение.
З.Ы. А что касается не вмерла - так и есть. Если России она больше не нужна, судя по поведению, то со стороны амеров было бы верхом глупости упустить такой шанс и не ввести Украину в круг своих жизненных, как говорит ВВП, интересов. ))
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |