Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Malishka
    Та зачем ты мне? ты слишком стар и противоположем моим принципам. я могу быть в тебе заинтересованна только как в пациенте. How do u do, Mr. Zgorynych??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Для Амер. врача вы проявляете сильно большой интерес к якобы потенциальным пациентам. :evillaugh

BTW I'm doing very well. И вам желаю того же. ;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ок, давай рассуждать логично. Сейчас в США законы Пуритан и Саккермамсов. Лучше это или хуже Шариата - не так принципиально. Принципиальнее то, что они основаны гораздо менее многочисленной и скажем так - менее умной группой людей чем законы Шариата, Иудейства или Протестантства /Католичества. Это ИМХО Местный "шариат".

Никто не говорит даже о возможности общества без свода законов. Это тривиально. Но если закон невыполним или нереален - каждый такой закон подрывает уважение к остальным. Если все притворяются, что "прикид у короля круче Версачи" - то грош цена такому обществу.

Если ты мне покажешь хоть одного пацана в 18 лет, который не пил, не курил - тогда можно принимать его всерьез.
    Петя, что лично для тебя невыполнимо - не совокупляться с несовершеннолетними или не пить алкоголь до 18 лет?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в моем районе дофига геев , многие с детьми, многие с усыновленными. Я думаю что ребенку лучше иметь две "папы", которые об нем заботятся

не надо наезжать на родительские инстинкты нетрадиционных. Всем бы так заботится

Нат, то что ты пишешь чесна говоря странно слышать от женщины-матери
    Што тебе странно слышать? что гос-во подавляло пока могло любые отклонения? ето не ко мне, ето к законадательству США, срок за мужеложество ещё недавно было обьективной реальностью (личного отношния к геям я тут вообще не высказывала, так что к чему твоё возмущение вообще не понятно)

Quote Originally Posted by Милька
    и религия тоже. не только государство
    религия и выполняла раньше функции гос-ва

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    вопщем понятна. никому не нравятся все эти ошибки системы. ни одному человеку.
    и никто пока не знает способа избежать этих ошибок.

так как пускание ситуации с детьми, что реально страдают...на самотек - ..это та же ошибка.
    те, кто против действий властей...так и не предложили ничего конструктивного...как предотвратить несчастья...более результативно и без погрешностей. зато сравнили водку и армию. обсудили возрастные цензы. и все такое.
    система не нравится, ее нафик. армия не нравится...ее нафик.
    законы дурные...их надо нарушать, но не попадаться.
    жители правового государства. сума сойти.
    Вы уж, пожалуйста, не сходите с ума. Такие люди, с такой примерной гражданской позицией, нужны Герм..простите, Америке.:angel:

VIP

интересно было бы посмотретькакой-нибудь опрос
    типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
    ...отвечают только мамы/папы дочек ...:kos:

Quote Originally Posted by nat123
    Што тебе странно слышать? что гос-во подавляло пока могло любые отклонения? ето не ко мне, ето к законадательству США, срок за мужеложество ещё недавно было обьективной реальностью (личного отношния к геям я тут вообще не высказывала, так что к чему твоё возмущение вообще не понятно)
    что ты хочешь сказать, что секс с детьми через 20 лет станет нормой?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by nat123
    И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофонда
    Наказывало это когда законы делали люди прочитавшие больше чем USA Today for breakfast. А сегодня очень даже поощряют слив в "никуда" т.к. хочуть зиро прирост населения (грин ёрс, ё моё).

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    интересно было бы посмотретькакой-нибудь опрос
    типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
    ...отвечают только мамы/папы дочек ...:kos:
    С 32-х. Я настаиваю.

:kos:

Quote Originally Posted by zvizda
    С 32-х. Я настаиваю.

:kos:
    тебя удочерить? :D

Page 148 of 207 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)