Для Амер. врача вы проявляете сильно большой интерес к якобы потенциальным пациентам. :evillaughOriginally Posted by Malishka
BTW I'm doing very well. И вам желаю того же. ;)
Для Амер. врача вы проявляете сильно большой интерес к якобы потенциальным пациентам. :evillaughOriginally Posted by Malishka
BTW I'm doing very well. И вам желаю того же. ;)
Петя, что лично для тебя невыполнимо - не совокупляться с несовершеннолетними или не пить алкоголь до 18 лет?Originally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Што тебе странно слышать? что гос-во подавляло пока могло любые отклонения? ето не ко мне, ето к законадательству США, срок за мужеложество ещё недавно было обьективной реальностью (личного отношния к геям я тут вообще не высказывала, так что к чему твоё возмущение вообще не понятно)Originally Posted by cosmopolit
религия и выполняла раньше функции гос-ваOriginally Posted by Милька
Вы уж, пожалуйста, не сходите с ума. Такие люди, с такой примерной гражданской позицией, нужны Герм..простите, Америке.:angel:Originally Posted by Милька
интересно было бы посмотретькакой-нибудь опрос
типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
...отвечают только мамы/папы дочек ...:kos:
что ты хочешь сказать, что секс с детьми через 20 лет станет нормой?Originally Posted by nat123
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Наказывало это когда законы делали люди прочитавшие больше чем USA Today for breakfast. А сегодня очень даже поощряют слив в "никуда" т.к. хочуть зиро прирост населения (грин ёрс, ё моё).Originally Posted by nat123
С 32-х. Я настаиваю.Originally Posted by Dove
:kos:
тебя удочерить? :DOriginally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|