штоб побелел нада в перекись опустить... :34:Originally Posted by Поручик Ржевский
штоб побелел нада в перекись опустить... :34:Originally Posted by Поручик Ржевский
Здрассссссь! Отвалился и упал в унитаз. Афтар. А не то, о чем вы подумали.Originally Posted by Монашка
Я тк подумал и фиг с ним, новый куплю. Цена ему - 3 копейки килограмм.
Поручик, а вы шалун... :evillaughOriginally Posted by Поручик Ржевский
не знаю о чем вы подумали о чем я подумала, но я подумала не о том :evillaugh
Короче, про Ластфула. Когда Ластфул была маленькая, она с подружками любила бродить по стройкам, херачить об стенку лампы дневного света и вообще хорошо проводить время. После этого они любили пить из горлышка портвейн и курить подобранные на улице бычки. Однажды, когда они били кирпичами только что вставленные стекла, сторож натравил на них свою овчарку, и Ластфул пришлось бежать к метро большое время как быстро. С тех пор Ластфул ненавидит овчарок и завела себе ньюфа Грушу
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
святая правда.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
В следующую субботу Карина выходит замуж за Акелу.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Где состоится церемония?
На Кипре ! Я уже сног сбилась...организовывая брачную церемонию и ресепшн.Originally Posted by Lustful Angel
в отеле читыри сизона?
Да, а как ты узнала...мы держали эту информацию в сикрете, потому что на церемонию приедет Принц Чарльз сКамилом...они хотели сохранит это в тайне...так что сама понимаеш.....молчим.Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|