Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
никому русские старики не нужны... да и молодёжь тоже
загибайся народ, выживай как хочешь пока мы жируем на ваши пенсии
такое впечатление что в правительстве России одни русофобы
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
кто не работает, тот не ест! и это правильно... я тоже думаю, надо худеть![]()
В следующий раз не ошибайся, а то из-за твоих ошибок у тебя такой бред получается.
Повышение пенсионного возраста мера непопулярная, но вынужденная, на которую правительство идет, исчерпав все другие источники.
Если у тебя есть другое, альтернативное предложение как платить пенсии, то озвуч. Будет интересно послушать.
Вон, к примеру Хуевер, мозгов нет и предложений нет, только лозунги одни по старой комсомольской привычке. Уверен, ты будешь более продуктивна.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
смешно, как весь этот боевой отряд жалеет бедных стариков, хотя каждый понимает, что пенсия в 55- это просто смешно. И в какой стране пенсия в 55? Но, самое главное, что-то ни один боевой пидарас не жалел в девяностые ни молодёжь, ни детей, ни стариков, тогда, когда ни денег, ни зарплат, ни еды не было, когда убивали за просто так.. Где были все эти боевые пидарасы? Сейчас их причитания просто смешны и фальшивы. Всё неймётся им, то чемпионат плохой, то дождей много, то пенсия.. Ну а своих бездомных и вонючих в центре городов они не замечают.. Свои развалины они не видят.. Ну точно, там клиника..
ПС- Капри, спасибо за "боевых пидарасов") В точку.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У нас тут на форумe 55 летние бабёнки всё молодух из себя строят, мальчиков в сети завлекают, а в России- 55- на кладбище)))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|